Наверх
2877

Народная русская трагикомедия: не пропустите премьеру «Пьяной фирмы» на ТНТ

Михаил Ефремов, Елизавета Боярская, Иван Макаревич, Анна Михалкова, Марат Башаров, Виктория Исакова, Юрий Колокольников, Александр Петров, Евгений Цыганов – и это еще не весь список сыгравших в новом многосерийном фильме от ТНТ «Пьяная фирма».

Главная роль в «Пьяной фирме» у Михаила Ефремова. Но ему едва ли удастся затмить других знаменитых актеров в фильме

«Пьяную фирму» вряд ли пропустят даже те, кто не смотрит телевизор принципиально. Ведь звездный состав, идея и воплощение этого проекта достойны не просто телеэкранов, но, возможно, и большего формата. Тем не менее ТНТ делает зрителям подарок – уже в предновогодние дни мы увидим многосерийный проект «Пьяная фирма».

Описание проекта как нельзя лучше предрекает ему успех: это похмельный сериал про гениального врача, который выводит богатых людей из запоя одному только ему известным методом.

«Пьяная фирма» – это история про гениального врача Григория Михайловича Штучного в исполнении Михаила Ефремова. Врач этот зарабатывает на жизнь тем, что лечит богатых людей от запоя одному только ему известным методом. Какую роль в его жизни сыграл сосед промоутер (Иван Макаревич), полицейский Гнилорыбов (Марат Башаров), главврач Анастасия Григорьевна (Елизавета Боярская), Борис Николаевич Ельцин (Серей Колтаков), Майкл Джексон (Ингеборга Дапкунайте) и остальные герои, зрители узнают, посмотрев эту невероятную историю. В списке актеров еще почти десяток звезд российского кино.



Смотрите «Пьяную фирму» на ТНТ с 19 по 24 декабря

Помимо беспрецедентного для ТНТ подбора актеров, «Пьяная фирма» – это еще один эксперимент от телеканала: коллаборация с известным режиссером Григорием Константинопольским, которому удалось снять одновременно очень личный, авторский и абсолютно народный сериал. Режиссер, сценарист, актер, продюсер, композитор и художник – Григорий Константинопольский, который до этого снял только один сериал, несколько короткометражек и фильмы «Восемь с половиной долларов», «Кошечка» и «Самка». Также Константинопольского знают по ролям в его же картинах и некоторых других.

Режиссер и автор сценария Григорий Константинопольский считает, что «Пьяная фирма» лишь с оговорками подходит под определение сериала: «То, что мы сняли, это не сериал, это телевизионный фильм. При этом у него есть все приметы сериала. Мне было интересно делать этот проект». «Пьяная фирма» – это настолько многослойная история, что каждый зритель неминуемо увидит в ней что-то свое. Кто-то – народную черную комедию с суперзвездным актерским составом, преемника традиций советских хитов Гайдая и Данелии, кто-то – оммаж культовой сериальной драме «Во все тяжкие» и криминальным трагикомедиям Гая Ричи и Квентина Тарантино, кто-то – наполненную литературными цитатами ироничную сатиру о современном российском обществе, а кто-то – психоделическую поэму о метафизике российского пьянства». «Я сам хотел сыграть главную роль, но канал ТНТ мне не дал!» – добавил Григорий Константинопольский.

СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «ПЬЯНАЯ ФИРМА» НА КАНАЛЕ ТНТ С 19 ДЕКАБРЯ В 22:00 С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ

Пьяная фирма

ПЬЯНАЯ ФИРМА

ПЬЯНАЯ ФИРМА

ПЬЯНАЯ ФИРМА



Смотрите также