Наверх
Время собирать кости
12:26 25 Октября, 2016
Время собирать кости
4320

Расследование – это искусство: на ТВ-3 стартует 11 сезон детектива «Кости»

Уже на следующей неделе, аккурат в Хэллоуин, на ТВ-3 состоится премьера нового сезона сериала «Кости». Одиннадцатая телеглава обещает быть не менее захватывающей и непредсказуемой.

11 сезон «Кости»: премьера, ТВ-3

Смотрите премьерный 11 сезон сериала «Кости» на ТВ-3 с понедельника, 31 октября, в 21:15

«Кости» (Bones) – американский детективный телесериал, премьера которого состоялась на канале FОХ в сентябре 2005 года. На данный момент шоу имеет в своем активе 11 готовых сезонов. В начале 2016 года проект «Кости» был продлен еще на один – 12 сезон, который станет финальным аккордом детективного теледолгожителя.

Сюжет сериала вращается вокруг судебных антропологов под руководством доктора Темперанс Бреннан, работающих вместе с ФБР. Главные роли исполнили Эмили Дешанель (Бреннан) и Дэвид Борианаз, воплотивший на экране образ специального агента ФБР Сили Бута.

Доктор Темперанс Бреннан, владея особым методом идентификации останков, докапывается до истины и раскрывает преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. Эти качества подкупают ее брутального напарника из ФБР Сили Бута, который дал ей забавное прозвище «доктор Кости». Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально, и лично, но искра отношений между ними загорается не сразу.

Сериал «Кости» снят по мотивам серии детективных романов американской писательницы Кэти Райкс. Писательница является дипломированным антропологом, осуществлявшим судмедэкспертизу для ФБР, и образ доктора Бреннан в книгах во многом является ее альтер-эго. Кэти Райкс также выступает продюсером данного сериала.

На ТВ-3 со следующей недели начнется показ 11 сезона детектива «Кости», действие премьерных серий развернется спустя полгода после ухода Бута и Бреннан из ФБР. Бреннан занимается с новорожденным, а Бут тренирует будущих агентов бюро. Однажды команда Джеферсона обнаруживает тело, которое ошибочно идентифицирует как Бута. Бреннан едет в институт, чтобы во всем разобраться...

Не пропустите новые эпизоды сериала «Кости» на ТВ-3 с понедельника, 31 октября. Начало показа в 21:15.


Смотрите также