Наверх
Возбуждение фанатов
10:02 25 Октября, 2016
Возбуждение фанатов
4398

Большой спойлер: опубликован предполагаемый сюжет седьмого сезона «Игры престолов»

Пользователи социального новостного сайта Reddit опубликовали предположительный сценарий седьмого сезона «Игры престолов».

Эмилия Кларк, которая сейчас находится на месте съемок нового сезона, выложила в свой день рождения фото из Instagram 

Полный сюжет седьмого сезона сериала «Игра престолов» появился в Сети. Его опубликовали в аккаунте FreeFolk в Reddit, где ранее были анонсированы подробности всех серий шестого сезона. 

Как утверждают пользователи, о правдоподобности очередного «слива» можно говорить, сопоставив его детали с кадрами со съемок новых эпизодов сериала. Отметим, что пользователи с нетерпением ждут каждой весточки о новых сериях «Игры престолов» – даже фото актеров на их страничках в Instagram воспринимаются очень остро.

Администрация Reddit уже удалила пост о сюжете нового сезона, ссылаясь на авторские права, однако копии уже появились в других ветках. Полный разбор сюжета с фотографиями есть на сайте Heatstreet.

Натали Эммануэль, актриса, исполняющая в сериале роль Миссандеи, уже высказалась по этому поводу, осудив действия тех, кто выкладывает в Сеть спойлеры будущих эпизодов. «Очень печально, что есть люди, которые намерены испортить всем седьмой сезон», – написала она в Twitter.

В середине октября папарацци выложили в Сеть видео съемок седьмого сезона в Испании. Исходя из этой записи, теперь можно говорить о том, что в «Игре престолов» вновь появится персонаж по имени Джендри, бастард короля Роберта Баратеона, которого потеряли из виду три сезона назад. Его играет Джо Демпси. Возможно, Дейнерис и Джон объединятся против Белых Ходоков.

Уже не впервые подробности новых серий «Игры престолов» еще до их выхода попадают в интернет: например, в 2015 году четыре эпизода пятого сезона сериала были опубликованы в телекачестве и с размытыми водяными знаками. Это произошло за сутки до официальной премьеры, что породило дальнейшие действия создателей: впредь канал HBO не рассылает копии серий критикам до премьеры, как было заведено до того.

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» намечена на лето 2017 года.



Смотрите также