Наверх
6285

Переживания современных женщин: СТС приступил к съемкам новой драмеди «Девочки не сдаются»

Телеканал СТС готовит новый многосерийный проект «Девочки не сдаются», в котором Любовь Толкалина раскроет тайну нового замужества.

Первый сезон проекта «Девочки не сдаются» будет насчитывать 20 серий

Пять женских судеб, пять сложных характеров и пять любовных драм – в новой лирической комедии СТС героини влюбляются, изменяют, разводятся, воспитывают детей и мужчин. Экс-модель, ведущая прогноза погоды, бизнесвумен, стюардесса и студентка – они такие разные, но объединяет их одно – стремление к простому женскому счастью. Правда, неожиданные перемены превращают их размеренную жизнь в американские горки с крутыми виражами и непредсказуемым финалом.

«"Девочки не сдаются" – это сериал, созвучный мыслям и переживаниям современных женщин. Он показывает их во всем разнообразии характеров и жизненных подходов, что позволит каждой телезрительнице узнать на экране себя, а каждому мужчине – взять на заметку массу полезного из женской психологии», – отмечает Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС.

Главные роли в проекте исполнили: Любовь Толкалина, Алексей Макаров, Антон Филипенко, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Виктория Кобленко, Мария Валешная, Кирилл Сафонов, Андрей Чернышов, Виктор Логинов, Данила Дунаев, Александр Ратников и другие известные актеры. 

В новой истории Любовь Толкалина играет бывшую модель, а ныне жену бизнесмена (Алексей Макаров) и маму семнадцатилетней дочки. В какой-то момент Ксюше наскучила взрослая жизнь, поэтому ради развлечения она ходит в рестораны и бары, где флиртует с незнакомцами. Правда, в какой-то момент тайная жизнь и пристрастие к алкоголю начинают разрушать ее идеальную семью. 

«Ксюша отлично знает, что такое виски сауэр, коктейль «Маргарита» или текила бум, поэтому перед съемками я наблюдала за людьми в баре, как меняется их жестикуляция, в зависимости от степени опьянения и выбора напитка. Кроме того, для каждой из героинь я всегда подбираю разные жесты. И, кстати, кое-что Ксюша одолжила у Майли Сайрус. А нетрезвое состояние передать не так сложно: например, через глубину дыхания, смещение фокуса внимания, а еще можно икать, путать слова», – говорит Любовь Толкалина.

Точная дата премьеры сериала «Девочки не сдаются» пока держится в секрете

В новом сериале нет места декорациям, поэтому для каждой героини художник-постановщик выбрал дома, характеризующие подруг. Например, для Ксении подобрали старинный двухэтажный особняк, который украсили картинами и двухметровыми фотостендами, напоминающими о модельном прошлом девушки. Кстати, фотографии на самом деле были сделаны год назад в Израиле фотографом и подругой Любови Толкалиной.

Главным местом, где разворачиваются интриги вокруг стюардессы Вики (Виктория Кобленко), стал аэропорт, который группа планирует снять в два этапа: под объективы камер попадет зал ожидания «Шереметьева», а подмосковный колледж станет офисом экранного аэропорта. Кстати, для создания образа Вики сценаристы консультировались с реальными бортпроводницами.

«В Амстердаме я играю в основном адвокатов и докторов, а мне всегда хотелось стать эффектной стюардессой и особенно примерить униформу. Я, кстати, когда узнала, что меня утвердили, не стеснялась расспрашивать стюардесс о подробностях личной жизни. Естественно, мне хотелось узнать, какие бывают интриги на борту, ведь экипаж проводит 80% своего времени в воздухе»,  – признается Виктория Кобленко. 


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )