Наверх
7154

Добрая премьера: на «России 1» стартует ситком «Василиса»

Телеканал «Россия 1» приготовил добрую теленовинку – комедийный сериал «Василиса». Это ремейк испанского ситкома про девушку, которая в силу обстоятельств срочно должна найти и представить своей семье жениха.

Сериал "Василиса"

«Василиса» – это адаптация испанского многосерийного телефильма Ciega a citas («Свидание вслепую»)

К тридцати годам жизнь Василисы Кузнецовой (Виктория Кобленко) вполне устоялась. Она трудится в отделе по работе с клиентами управляющей компании ООО «ЖКХ», где все ее любят – и жильцы, с которыми по долгу службы Василисе приходится общаться каждый день, и коллеги. Она живет отдельно от родителей. Пока одиноко, но Василиса считает, что это временно, ведь у нее такие трепетные отношения с ее коллегой – техническим директором Константином. Василиса уверена, что ко дню ее рождения Константин непременно приготовит какой-то приятный сюрприз, возможно, даже сделает предложение.

Однако праздник начинается с разочарований – из-за хлопот с предстоящей свадьбой своей младшей дочери Ирины мама Василисы не только совершенно забыла о ее дне рождения, но еще и предложила перенести его и отпраздновать заодно с помолвкой. На работе девушка тоже не дождалась поздравлений. Все готовились встречать нового сотрудника. Оказывается, Константин благодаря помощи влюбленной в него Василисы пошел на повышение и будет теперь работать в управе районе. На свое прежнее место он порекомендовал давнего приятеля – Ивана.

В довершение всех разочарований выясняется, что Василиса в качестве подарка на свадьбу сестры должна будет отдать молодоженам свою квартиру, а сама переехать к родителям. Мама предложила Василисе объявить об этом прямо на помолвке в присутствии высокопоставленных гостей. В ярости Василиса заявляет, что через три месяца тоже выйдет замуж. Теперь ей срочно нужно искать жениха.

Сериал "Василиса"

Смотрите сериал «Василиса» на «России 1» по будням в 11:55

Российский комедийный сериал «Василиса» – это адаптация испанского многосерийного телефильма Ciega a citas («Свидание вслепую»). Режиссерами нашей версии ситкома стали Борис РабейВерное средство», «Обручальное кольцо») и Андрей ЗаписовЖена по совместительству», «Закрытая школа»).

Главные роли в комедийном сериале «Василиса» исполнили: Виктория Кобленко, Александр Пашков, Андрей Леонов, Ольга Кирсанова-Мирапольская, Анна Якунина, Андрей Заводюк и другие актеры.

Не пропустите добрый сериал «Василиса» на канале «Россия 1» по будням с понедельника, 9 января, в 11:55. 


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )