Наверх
«Молодежка» стартовала
11:06 05 Сентября, 2017
«Молодежка» стартовала
3709

Почему одни старики: зрители оценили новый сезон сериала «Молодежка. Взрослая жизнь»

В сети появились первые отзывы о сериале «Молодежка» на СТС. В целом зрители остались довольны, но есть и вполне конструктивная критика.

1

Появились отзывы на новый сезон сериала «Молодежка. Взрослая жизнь»

В новом сезоне сериала «Молодежка. Взрослая жизнь» появились новые герои. К звездной команде проекта присоединились Сергей Горобченко, Максим Дрозд, Петр Кислов, Дмитрий Куличков и Сергей Степин. После триумфального завершения сезона главных героев ждет карьера в ВХЛ. По сюжету ребята вступают на взрослый путь в составе клуба «Бурые Медведи», где их ждут не только заманчивые перспективы, но и непростой прием старожилов.

Первые зрители оставляют свои отзывы на просторах интернета*:

«Только в этом сериале возможен такой бред. Сценаристы не в курсе, что чемпион ВХЛ автоматом не проходит в КХЛ. В КХЛ может заявиться любая команда, при наличии денег». 

«Бред! Я в шоке!!! Там мужики которым по 35-45 лет!!! Что за бред!! Кого они взяли в актеры сюда???? О господи!! Горобченко 45 о господи!!!»

«Нафига в таком хоккее 40летние мужики?? Где такое видно? Это же не любительский хоккей! Что они там забыли? Бредятина какая то».

«Макеев все таки поставит Жданова на место, мне кажется! Да и ребята между собой со временем сдружатся, и те старперы перестанут стебаться над ними, все таки одна команда, надо хоть как то уважать себя да и других. А так Яглыч (Жданов) актер хороший, но эта роль для него». «Что сказать. Необычно. Сериал оживился вновь. Конечно, парни на фоне старших смотрятся совсем по другому. В молодежной сборной такого не было. Интересно наблюдать за новыми событиями. В общем напомнило мне это все переход с сериала Кадества на Кремлевские курсанты. Нравится задумка. Да и качество картинки снова улучшилось. Не буду кидать спойлеры. Но начало очень впечатляет. Смотрится на одном дыхании. Похоже на новый сериал со старыми героями. Единственное, в первой серии прощание с Медведями было какое-то скомканное. Было бы круче все-таки показать его в пол серии хотя бы. С другой стороны есть у меня подозрение, что 5 сезон не последний, и мы постепенно увидим почти всех старых героев снова. Итак, уже немало персонажей прошлых сезонов сейчас».

* – орфография и пунктуация авторов сохранена.


Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также