Наверх
2822

Мать года, женщина года и сериал года возвращаются на ТНТ: смотрите второй сезон сериала «Ольга»

Уже с понедельника, 4 сентября, на телеканале ТНТ покажут новые серии популярного сериала «Ольга», первый сезон которого побил рекорды рейтингов в прошлом году.

премьера, триколор, тв, журнал

«Ольга» выходит на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00

А жизнь-то не налаживается: Ольга (Яна Троянова) снова проводит лето в душной Москве, вместо того чтобы отправиться на недельку в турецкий «all inclusive», как в самой первой серии. Она по-прежнему по утрам спешит на работу в салон красоты, на очередной сеанс педикюра. После работы бежит в сетевой супермаркет, чтобы закупиться товарами по акции и принести добычу в дом, где ее ждет большая, голодная и непутевая семья.

В новом сезоне ситкома «Ольга» старшая дочь героини Аня (Ксения Суркова) пребывает с большим животом и вот-вот родит. А ее парень Андрей (Сергей Романович) загремит в полицию за мошенничество. Дело передадут старшему следователю, который положил свой полицейский глаз на Ольгу и уже придумал, как решить проблему. 13-летний сын Тимофей (Мухаммед Абу Ризик) впервые напьется до бессознательного состояния, зато отец больше ни-ни. Футбольный пенсионер больше не пропивает последние деньги, окружающие в его присутствии не дышат перегаром, а сам он всегда в отличном настроении. Правда при этом он получит новую необычную зависимость.


Яна Троянова, исполнительница главной роли в сериале «Ольга»:

«Ольга становится бабушкой, и сначала для нее – это ужасное событие, впрочем, которое быстро превращается в счастье. Она прекрасно себя чувствует в роли бабушки и искренне радуется появлению нового члена семейства. Конечно, с рождением внучки начинаются новые сложности. Дочка пока совсем неопытная во многих вопросах, сама еще по сути ребенок, поэтому зона ответственности Ольги снова увеличивается. Но я верю в нее – Ольга обязательно со всем справится: и внучку поднимет, и с зятем отношения наладит. Она же прекрасно понимает, что ребенку нужен отец».


Кроме того, Гриша (Максим Костромыкин) со своей бабушкой (Роза Хайруллина) постоянно влезают в ее дела и учат жизни. Молодой (все-таки младше Ольги на 12 лет) человек уже не просто регулярно подкатывает к подъезду на своем катафалке, а застолбил постоянное место парковки возле ее дома. Он собирается жениться на Ольге и завести детей. Только Ольгу он об этом забыл спросить.

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

«Ольга»

В первых сериях телезрители узнают, как начинается утро Ольги и Гриши. А начинается оно с суровых разборок: Они уже не первый месяц вместе, но Гриша хочет большего. Тем временем у Лены (Алина Алексеева), сестры Ольги, виртуальный роман с зэком Максом. Отец сестер Юрген (Василий Картуков) вышел из психушки и вроде не пьет, но ведет себя подозрительно.


Яна Троянова:

«Конечно, перед выходом нового сезона всегда есть небольшая тревога на душе: а все ли получится именно так, как мы хотели? А вдруг второй сезон выйдет слабее первого? Если честно, то волнение, как будто у нас стартует не второй сезон, а премьера. Хотя при этом есть уверенность в том, что новый сезон получился сильнее. Во всяком случае по сюжету он точно глубже.

Линия моей героини стала более драматичной. Но как бы не складывались события, Ольга всегда должна быть сильной и делать выбор в пользу семьи. И пусть ради этого ей даже приходится переступать через себя.

Войти в горящую избу, остановить коня на скаку – это все про Ольгу. И она готова на все ради своей семьи. Как бы они себя не вели, какие бы проступки не совершали. А раз любит, то помогает, защищает и оберегает. Она не спрашивает себя – откуда взять на все силы, она просто принимает решение и делает. И в нашем сериале – все как в обычной жизни: слаб тот, кто не любит. Наверное, однажды она взяла бы и послала куда подальше своих домашних и с удовольствием занялась бы собой. Но пока не пришло время».


Проблем много, но Ольга обязательно со всем справится. Потому что других вариантов нет. 

Смотрите две первые премьерные серии сериала «Ольга» на ТНТ уже сегодня, 4 сентября, в 20:00.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )