Наверх
4833

О любви и верности: на «ТВ Центре» Ирина Таранник и Иван Жидков в премьере мелодрамы «Я никогда не плачу»

Новый фильм о любви предлагает к просмотру телеканал «ТВ Центр». В субботу, 6 мая, состоится премьера мелодрамы «Я никогда не плачу».

Мелодрама «Я никогда не плачу» 2017: премьера, 4 серии, ТВ Центр

Смотрите все четыре серии фильма «Я никогда не плачу» на канале «ТВ Центр» в субботу, 6 мая, в 18:00

Интеллигентная и скромная Тина работает учителем в школе. Однажды в ее жизни появляется наглый и беспардонный бывший супруг: он врывается к ней в квартиру вместе с беременной любовницей. Теперь они вынуждены жить под одной крышей, и героиня фильма ничего не может поделать. 

Но однажды новая любовь мужа внезапно сбегает, оставляя рожденного ребенка на него и Тину. Бывший супруг пытается наладить отношения с бывшей, но делает это странно – прибегая к насилию и унижениям. Хрупкая и беззащитная женщина находит поддержку у соседа – парня в инвалидной коляске...

Режиссером четырехсерийной мелодрамы «Я никогда не плачу» был назначен Александр Итыгилов-мл., к слову, снявший сериал «Между любовью и ненавистью», который стартует в среду, 10 мая, на телеканале «Россия 1».

Что же касается картины «Я никогда не плачу», то, по словам постановщика, он снимал историю о метаморфозах жизни.

«О том, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Ну, и еще добавлю, что я снимаю фильмы только о любви во всех ее многогранных проявлениях», – отметил Александр Итыгилов-мл.

Ключевые роли в телефильме «Я никогда не плачу» исполнили: Ирина Таранник, Иван Жидков, Артем Позняк, Екатерина Вишневая, Артем Григорьев, Валерия Гуляева, Елена Репина, Алла Мартынюк.

Не пропустите премьеру четырехсерийной мелодрамы «Я никогда не плачу» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 6 мая, в 18:00.

Фото: ТВ Центр


Смотрите также