Наверх
2141

Откровенная премьера: новый сериал «Мастера секса» о сексе, чувствах и эмоциях запускает канал «Ю»

В первый день нового года – самая смелая новинка на «Ю». В воскресенье, 1 января 2017 года, на телеканале стартует сериал «Мастера секса» – история самого первого научного исследования о природе секса.

Сериал «Мастера секса» 2013: премьера, канал Ю,

Смотрите сериал «Мастера секса» на канале «Ю» ежедневно в полночь с 1 января 2017 года

Что чувствует женщина во время оргазма? Какие процессы при этом происходят у нее в голове? И почему все женщины рано или поздно начинают симулировать оргазм? Сейчас нам ничего не стоит получить ответы на эти вопросы – они изучены, проработаны и опубликованы в Сети и журналах. Но кому пришло в голову начать изучать их?..

Телешоу «Мастера секса» (Masters of Sex), сравнимое по легкости и непринужденности повествования темы секса с проектом «Секс в большом городе», основан на романе-биографии ученого, чьи смелые исследования привели к сексуальной революции, а также позволили сделать важные медицинские открытия.

Однажды всамделишный врач-гинеколог Уильям Мастерс решил изучить секс во всех его подробностях. Ради науки он подключал пары к датчикам, а затем внимательно изучал их тела во время секса. Ради науки он нанимал проституток, людей нетрадиционной ориентации и имеющих сексуальные отклонения. Ради науки он нашел ассистентку Вирджинию Джонсон, которая в итоге изменила полностью всю его жизнь и заставила проводить эксперименты вместе с ней. Свои результаты они публиковали в научных работах, что буквально перевернуло мир. С этого момента они стали чуть ли не самыми популярными людьми в стране и даже оказались на обложке «Тайм». Однако герои сериала решили не останавливаться на достигнутом…

Премьера американского драматического телесериала «Мастера секса» состоялась 29 сентября 2013 года на кабельном канале Showtime. К настоящему моменту готовы четыре сезона. Действие шоу происходит в 1950 – 1960 годы. По признанию многих критиков, «Мастера секса» – это, в первую очередь, бенефис Майкла Шина. Это по-настоящему знаковая роль актера, замеченного ранее в вампирской саге «Сумерки» и вудиалленской истории «Полночь в Париже». 

Ключевые роли в «Мастерах секса» также исполнили: Лиззи Каплан, Кэйтлин Фицджеральд, Тедди Сирс, Николас Д`Агосто и другие известные голливудские актеры.

Не пропустите яркий, дерзкий, волнующий и завораживающий сериал «Мастера секса» на телеканале «Ю». Каждый новый эпизод будет выходить в эфир ежедневно в 0:00 с 1 января 2017 года.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )