Наверх
1291

Первые кадры сериала «Война и мир» попали в Интернет

В Сети появились первые кадры нового шестисерийного сериала «Война и мир», над которым работают британская медиакорпорация BBC и американская кинокомпания Weinstein Company.

На первых снимках, просочившихся в Интернет, запечатлены Лили Джеймс в образе Наташи Ростовой, Джеймс Нортон, играющий в сериале Андрея Болконского, и Пол Дано, исполнивший роль Пьера Безухова. Режиссером нового проекта выступил Том Харпер, работавший, в частности, над сериалами «Острые козырьки» и «Плохие». Сценарий к новой шестисерийной ленте написал Эндрю Дэвис.

BBC

Кадр из нового сериала «Война и мир» 

BBC

Кадр из нового сериала «Война и мир» 

BBC

Кадр из нового сериала «Война и мир» 

BBC

Кадр из нового сериала «Война и мир» 

Съемки сериала проходили в трех странах: России, Литве и Латвии. В Санкт-Петербурге съемочная группа работала, в частности, на Дворцовой площади, в Воронцовском и Екатерининском дворцах, а также в Доме ученых (бывший дворец Великого князя Владимира Александровича). В Великобритании новый сериал будет показан предстоящей зимой. Дата российской премьеры «Войны и мира» пока неизвестна.

Для BBC данная экранизация романа Льва Толстого стала второй по счету. В 1972 году компания выпустила в эфир двадцатисерийный фильм с Энтони Хопкинсом в главной роли.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )