Наверх
2451

Телеканал СТС приступил к съемкам многосерийной фантастической комедии «Гелий-3» с Нонной Гришаевой в главной роли.

По сюжету в 2040 году Рускосмос запускает станцию «Закат-1» на Луне с целью защитить Землю от опасного астероида. Новую структуру возглавила чудаковатая Ирина Цветкова, у которой в подчинении оказались не менее странные сотрудники: недалекий майор Слава, пилот-хамка София, бестолковые инженеры Юрич и Рома и другие специалисты, не нашедшие места на родной планете. Привычный уклад станции меняет астрофизик Венера Мышкина, которая узнает, что на деле команда не спасает мир, а незаконно добывает гелий-3.

Телеканал СТС снимает новый сериал с Нонной Гришаевой

Режиссером, сценаристом и продюсером сериала стал Илья Куликов, известный по работе над «Полицейским с Рублевки», «Мылодрамой», «Перевалом Дятлова» и другими проектами. В главной роли эксцентричного командира лунной станции Ирины Цветковой автор проекта сразу увидел Нонну Гришаеву.

«Рада снова оказаться на площадке родного канала и исполнить давнюю мечту – поработать с невероятно талантливым Ильей Куликовым. А с героиней у нас на самом деле много общего: я руковожу театром, она – лунной станцией. Единственная разница – у меня нет звания полковника».

Нонна Гришаева
актриса

Партнерами Нонны Гришаевой по съемочной площадке стали Татьяна Бабенкова, Павел Яшков, Мария Лисовая, Юрий Грубник, Артем Сучков, Сергей Шаталов, Сергей Штатнов, Варвара Бородина, Кирилл Мелехов, Иван Агапов, Илья Нестеров, Вера Егорова.

В комедии будет 21 серия по 24 минуты. Производством занимается кинокомпания LEGIO FELIX.

Фото: LEGIO FELIX

Смотрите также