Наверх
1648

Утерянные сокровища: на канале TRiCK! проект BBC «Все или ничего»

На канале TRiCK! состоится премьера многосерийного документального сериала «Все или ничего».

Все или ничего

Смотрите сериал «Все или ничего» в понедельник, 2 октября, начало в 19:00

В мире высокого искусства картины переходят из рук в руки за баснословные деньги. За каждым известным миру шедевром живописи стоит своя история, но сколько бесценных картин еще не открыты миру?

За антуражем утонченных художественных галерей и роскошью аукционных домов скрывается темная сторона мира искусства, построенная на деньгах, амбициях и лжи... В уникальном проекте ВВС «Все или ничего» обаятельная парочка сыщиков вступает в игру, чтобы открыть миру утерянные шедевры мастеров живописи и разоблачить подделки, проданные под видом оригинала.

Известный искусствовед и доктор исторических наук Филипп Молд и журналистка Фиона Брюс объединили усилия и примерили на себя роль сыщиков, чтобы провести расследование, которое откроет правду, скрывающуюся за холстами Моне, Рембрандта, Дега и других выдающихся живописцев.

Блистательная карьера Филиппа началась, когда он приобрел за 200 фунтов картину и обнаружил, что она принадлежит кисти королевского портретиста 17 века. Больше 20 лет Филипп был консультантом по искусству в Британском парламенте. Фиона Брюс за свою 20-летнюю карьеру на BBC участвовала в создании документальных фильмов, брала интервью у выдающихся личностей и издала несколько книг. К парочке сыщиков обращаются владельцы картин со всего мира в надежде, что висящие у них дома натюрморты или портреты могут стоить целое состояние.

Так ли это на самом деле? В ходе своих расследований Филиппу и Фионе придется побывать в Европе, Америке, Африке, где они в лучших традициях Шерлока будут демонстрировать свои знания и навыки дедукции, а также прибегать к помощи суперсовременных научных достижений и технологий, которые выявляют то, что скрыто от глаз.

Где скрываются утерянные шедевры? Как полотно ведущего американского художника оказалось на свалке? Какие из музейных картин являются подделками? Не пропустите умопомрачительное расследование по следам великих художников в новом проекте «Все или ничего». Эксклюзивно для зрителей телеканала TRiCK!

Смотрите премьеру документального сериала «Все или ничего» на канале TRiCK! в понедельник, 2 октября, начало в 19:00.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )