Наверх
2992

Уже с сегодняшнего дня: СТС Love покажет сериал «Ханна Монтана»

Сериал «Ханна Монтана», который стартует на CTC Love уже в воскресенье, 12 августа, в 2006 году принес Майли Сайрус бешеную популярность.

Сериал «Ханна Монтана» выходил с 2006 по 2011 год, а большую часть его аудитории составляли девочки-подростки

Главная героиня сериала «Ханна Монтана» – четырнадцатилетняя девочка Майли Стюарт, которая, на первый взгляд, совершенно обычный подросток, но на самом деле ведет двойную жизнь. Днем она американская школьница Майли, а вечером преображается в суперзвезду Ханну Монтану, кумира всех своих сверстников. При этом Майли тщательно скрывает свое второе «я» от всех, кроме своей семьи и нескольких самых близких друзей.

Главную роль сыграла Майли Сайрус, сегодня известная певица. Она изначально прослушивалась на роль лучшей подруги главной героини шоу. Сначала имя заглавного персонажа было Зои Стюарт, позже было изменено на Хлою Стюарт и в конце поменялось на Майли, когда юная актриса получила роль. Имена Ханны Монтаны менялись несколько раз. Три из предыдущих были Анна Кабана, Саманта Йорк и Алексис Техас. Известно, что в этот успешный сериал от Disney на роль Ханны Монтаны / Майли Стюарт также пробовалась Тейлор Момсен, сегодня известная певица, актриса, модель.

Сегодня Майли Сайрус и Лиам Хемсворт – одна из самых популярных пар знаменитостей

Своей известности Майли Сайрус дала многое: «Ханна Монтана» прославила ее, однако ей стоило это немалых трудов. Все свое отрочество Майли Сайрус пришлось отдать работе. «Мне сразу сказали, как именно должна выглядеть девушка, которая принимает участие в данном шоу. Тогда мне было 11 лет, мне уже кричали: "Ты звезда! Ты должна быть блондинкой, и ни в коем случае тебе нельзя стричься. У звезды должны быть длинные волосы! Ах да, добавь на себя еще немного блесток"», – однажды рассказала сама актриса. По словам Сайрус, ей приходилось работать по 12 часов в день, пить тонны кофе, чтобы быть в форме.

Говорят, идея сериала «Ханна Монтана» сценаристу и режиссеру Майклу Порейсу пришла во сне. Он работал над очередным выпуском музыкального проекта и заснул прямо за рабочим столом. А всего год спустя была написана полноценная серия. Популярность сериала была на высоте, и в 2006 году были выпущены куклы главных действующих персонажей, а в 2007 году они стали самыми продаваемыми игрушками на Рождество. В 2008 году сериал «Ханна Монтана» собрал зрительскую аудиторию в 200 миллионов человек по всему миру. Если бы зрители Майли были страной, то они были бы пятым населением в мире – даже больше Бразилии.

Проект был номинирован на «Эмми» в категории «Лучшая детская программа», а в 2009 году была выпущена полнометражная версия фильма. Последняя, одночасовая серия вышла в эфир в 2011 году.

Смотрите первые серии проекта «Ханна Монтана» уже сегодня, 12 августа, на CTC Love в 9:30.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )