Наверх
9699

Зрители возмущены: канал «Ю» снял с эфира сериал «Спаси меня, святой Георгий»

140-серийный фильм прервали после тридцати серий, теперь новые серии зрители смогут увидеть только в Сети.

Спаси меня, святой Георгий

Канал «Ю» убрал из эфира сериал «Спаси меня, святой Георгий»

Социальные сети канала «Ю» буквально взорвались от недовольных откликов зрителей и подписчиков. В начале марта бразильскую теленовеллу 2012 года «Спаси меня, святой Георгий» с главными героями из суперпопулярного сериала «Клон» убрали из телевизионной сетки.

Чаще такие казусы происходят по причинам низких рейтингов, что, вероятно, случилось и со «Святым Георгием». Телевизионщики никак официально не объяснили исчезновение сериала из телеэфира, но не решились полностью обрубать его на полуслове – новые серии с русской озвучкой теперь можно смотреть на официальном сайте канала. А на 8 Марта зрительницам преподнесут подарок – сразу два новых эпизода.

Впрочем, для многих зрителей этот вариант все так же остается неудобным*:

«Когда вы начнете показывать сериал Спаси меня Свитой Религий. Или куда-то надо жаловаться на вас. То дурнушку показывали и после где-то половины сериала перестали показывать. Примите какито меры.Так со своим зрителем поступать очень не красиво»;

«Вы чего издеваетесь над народом запустили новый сериал бразильский и теперь не показываете,это уже не первый раз так поступаете(верните его обратно»;

«Вы провели нереально крутую промо-кампанию по внедрению "Спаси меня Святой Георгий", как итог – заинтересовали людей. И этим объясняется такое количество недовольных. Скажу за себя: я уже два дня скучаю по сериалу. Телеканал смотреть не буду - из качественного продукта осталось разве что "Мыслить как преступник" – и то по ночам!»;

«Подождали бы три недели с премьерой, ничего бы с вами не случилось и у сериала был бы сейчас хороший рейтинг... Чем больше серий смотрю, тем больше нравится,... НУ КАК МОЖНО БЫЛО?? Я его собиралась с семьей смотреть, а вы все испортили.. В интернете они смотреть не будут! Приходится смотреть одной...»;

«Сначала сняли Нежный яд,поставили вместо него Дикий ангел,и обещали новый сериал,Святой Георгий. Ждали мы ждали и дождались только 30 серий. Мне лично было удобнее по телевизору смотреть,делаешь дела и смотришь, а теперь?».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: канал «Ю»


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )