Наверх
Бразильская сага о любви
11:31 03 Февраля, 2017
Бразильская сага о любви
7243

Из детства: канал «Ю» вернет в эфир сериалы «Клон», «Секрет тропиканки» и «Моя вторая мама»

Телеканал «Ю» предлагает зрителям вернуться на 20 лет назад, наполнив себя приятными воспоминаниями о тех беззаботных временах юности или детства, в компании культовых бразильских и мексиканских сериалов. В эфире «Ю» стартуют одни из самых успешных телешоу в мире – «Клон», «Секрет тропиканки» и «Моя вторая мама».

Сериал «Клон» Бразилия, 2001: канал «Ю»

Смотрите сериал «Клон» на телеканале «Ю» с понедельника, 13 февраля, в 19:30

Этой весной зрители телеканала «Ю» увидят все три сериала, а первой ласточкой станет многосерийная мелодрама «Клон», ее показ начнется на «Ю» уже с 13 февраля.

Телепроект «Клон» (O Clone) – нетипичный латиноамериканский сериал, известный во всем мире. Бразильская сценаристка Глория Перес рисковала многим, написав нетривиальную мелодраму, а уникальное во многом повествование о бразильско-мусульманской истории любви, к тому же осложненное темой клонирования. Поэтому многие актеры, изначально подобранные на главные роли, отказывались от участия в проекте.

Премьера сериала «Клон» в Бразилии состоялась спустя всего пару недель после трагедии 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, что вызвало всплеск ненависти к мусульманскому миру. Казалось бы, его принципиально не должны были смотреть, но нет. «Клон», наоборот, вызвал всеобщий интерес и стал одной из самых популярных теленовелл Бразилии за все время. К 2010 году его показывали уже более чем в 90 странах, включая и Россию: в нашей стране «Клон» впервые вышел в эфир 16 февраля 2004 года на «Первом канале».

Сериал «Клон» Бразилия, 2001: канал «Ю»

Этой весной канал «Ю» покажет бразильские сериалы «Клон» и «Секрет тропиканки», а также мексиканский «Моя вторая мама»

Впрочем, еще одной причиной роста популярности сериала стал завязавшийся на съемочной площадке роман между исполнителями главных ролей – непокорной Джади и молодого бразильца ЛукасаДжованны Антонелли и Мурилу Бенисиу. Молодые люди так страстно взялись исполнять наказ режиссера сыграть влюбленную парочку, что вскоре после завершения съемок ребята объявили о своих всамделишных отношениях в одном из бразильских ток-шоу, а через три года у актеров родился сын. Впрочем, служебный роман не продлился долго: вскоре после появления на свет ребенка Джованна и Мурилу расстались. 

Но все же «санта-барбара» не обошла стороной и сериал «Клон». В бразильской теленовелле также принимала участие на тот момент 21-летняя актриса Дебора Фалабелла, сыграв подростка из «хорошей семьи», которого затянула наркозависимость. А отца запутавшийся вконец дочери как раз и сыграл 30-летний Мурилу Бенисиу. Так вот на съемках «Клона», красавец Мурилу, конечно, был увлечен Джованной, но по прошествии 10 лет, на другом проекте, он обратил внимание на повзрослевшую и похорошевшую Дебору. На сегодняшний день влюбленные живут в счастливом браке.

Не пропустите возвращение бразильского телехита «Клон» на телеканале «Ю» с понедельника, 13 февраля. Сериал стартует в эфире в 19:30.



Смотрите также