Наверх
6550

Заступают на смену: на «России 1» начинается показ пятого сезона сериала «Склифосовский»

Телеканал «Россия 1» возвращает на экраны Олега Брагина. В понедельник, 16 января, стартует продолжение сериала «Склифосовский» под названием «Реанимация» с Максимом Авериным в главной роли.

Сериал «Склифосовский. Реанимация» 5 сезон, 2017: премьера, Россия 1

Смотрите сериал «Склифосовский. Реанимация» на канале «Россия 1» с понедельника, 16 января, в 21:00

Четвертый сезон полюбившегося миллионам телезрителей проекта о врачебных буднях и жизненных перипетиях медиков и пациентов «Склифа» завершился очень неожиданно, буквально шокировав поклонников сериала. Олег Брагин оказался на грани гибели, спасая очередную жизнь. Теперь же очевидно, что лучший хирург жив и вернется на экраны в пятом сезоне. Но Брагина обязательно ждут новые испытания, а вот справится ли он с ними, узнаем уже совсем скоро.

Режиссером пятого сезона сериала «Склифосовский» стала Юлия Краснова, являющаяся автором врачебного телехита начиная со второго сезона.

По сюжету новых серий жена Брагина Марина Нарочинская (Мария Куликова) не может простить супругу безрассудный поступок и уходит от него. И теперь постепенно приходящему в себя после сложной операции и комы главному герою предстоит в корне поменять свою жизнь, чтобы вернуть любимую женщину.

Сюжетные коллизии ожидают и других героев популярного проекта «Склифосовский». Так, заведующая отделением Ирина Алексеевна Павлова по-прежнему строгий и непреклонный руководитель. Но в новом сезоне ей предстоит принять несколько неожиданных кадровых решений, выяснить отношения с мужем и даже завести роман.

Мир и спокойствие в семье Сергея Куликова и его жены Ольги пошатнет приезд повзрослевшего сына СергеяНикиты. А из-за неожиданного решения Шуры, бабушки Кости, под угрозой окажется давняя дружба Кости и Салама. Личные переживания ожидают и Нину, которой придется выйти на работу задолго до окончания декретного отпуска. Немало сюрпризов преподнесет и новый санитар Аскеров, бывший военный, отслуживший в горячих точках, которому в свое время врачи «Склифа» спасли жизнь.

К своим ролям вновь вернутся, помимо Максима Аверина и Марии Куликовой, Елена Яковлева, Иван Шабалтас, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Александр Сетейкин, Людмила Аринина, Владимир Жеребцов и другие известные актеры.

Не пропустите премьеру пятого сезона сериала под названием «Склифосовский. Реанимация» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 16 января. По традиции новые серии будут выходить в эфир в 21:00.



Кадры со съемок

5 сезона сериала

«Склифосовский»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

5 СЕЗОНА СЕРИАЛА

«СКЛИФОСОВСКИЙ»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

5 СЕЗОНА СЕРИАЛА

«СКЛИФОСОВСКИЙ»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

5 СЕЗОНА СЕРИАЛА

«СКЛИФОСОВСКИЙ»



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )