Наверх
Подростковые драмы, ситком с Картунковой и русский фолк-хоррор: что PREMIER покажет в феврале
11:04 02 Февраля, 2023

Подростковые драмы, ситком с Картунковой и русский фолк-хоррор: что PREMIER покажет в феврале

572

В феврале онлайн-кинотеатр PREMIER традиционно подготовил для зрителей несколько интересных премьер. В этом месяце на платформе выйдут продолжения сериалов «Патриот» и «Сама дура», новый ситком с Ольгой Картунковой «Сеструха», красивая сказка про Чука и Гека и несколько зарубежных новинок.

Клиенты Триколора могут смотреть новинки PREMIER в составе пакета каналов «Единый Ultra».

ЧУК И ГЕК. БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Премьера 2 февраля
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Владимир Вдовиченков, Юлия Снигирь, Андрей Андреев, Юрий Степанов

Красивая сказка со звездным актерским составом. Мама двух непоседливых братьев, Чука и Гека, работает в Москве и выступает на сцене. Отец – на далеком Севере, в тайге. Под Новый год отец приглашал семью приехать, но внезапно ему пришлось отменить свое приглашение. Он отправил семье телеграмму, которую дети решили не передавать маме – ведь тогда поездка сорвется, и они еще долго не увидят отца. Ничего не подозревающая мама отправляется с детьми к далекой станции Тайга, где пассажиры обычно не выходят из поезда. Не увидев мужа, она понимает, что дети устроили очередную шалость. Близится новогодняя ночь, а мать с тремя непослушными детьми находится посреди тайги. Они отправляются на поиски отца – в далекое путешествие, где будут и необычные встречи, и волшебство, и настоящее новогоднее чудо.


СЕСТРУХА
Премьера 3 февраля
Режиссер: Александр Потапов

В ролях: Ольга Картункова, Антон Богданов, Софья Хурсан, Даниил Тябин

Родственники бывают очень разными. Вот родная сестра владельца гламурного столичного клуба – тюремный надзиратель из глубинки. Но когда у брата начинаются трудности и он попадает в тюрьму, он может рассчитывать только на помощь родни – и она оказывается рядом. Простая русская женщина, далекая от жизни гламурной Москвы, становится управляющей модного клуба – и наводит там свои порядки.


ОМУТ
Премьера 8 февраля
Режиссер: Денис Крючков
В ролях: Вячеслав Чепурченко, Вольфганг Черни, Екатерина Соломатина, Виктория Скицкая

Тягучий и жуткий фолк-хоррор о том, чего стоит избегать в попытках разобраться в себе. Главная героиня Люба оказалась на грани нервного срыва – ее брак рушится, но она никак не может найти силы уйти от эгоистичного мужа. Разобраться с проблемами она решает необычным, но популярным в современном мире способом – отправиться на ретрит. В российской глубинке некие люди, называющие себя шаманами, проводят обряды и приглашают запутавшихся в себе людей довериться их дару. Оказавшись в общине шаманов, Люба начинает видеть странные образы и постепенно сходить с ума – то ли от того, что делают «целители», то ли из-за внутренних переживаний и проблем.


ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ
Премьера 9 февраля
Режиссер: Мария Тумова
В ролях: Виктория Толстоганова, Евгений Кунцевич, Зоя Мансурова, Владислав Ходосевич

Соцсети – это прекрасный инструмент общения и получения новой информации, но для детей они могут быть опасны – из-за взрослых со злым умыслом, которые получили неограниченный доступ к своим жертвам. Фильм «Выйти из группы» рассказывает об одном из опасных сообществ, в которые детей заманивали через соцсети. Главный герой – подросток, ученик школы в небольшом городе. В поисках своего места в жизни он попадает в тайное сообщество, которое набирает детей через интернет. Участники сообщества должны доказать, что они особенные. Для этого им предлагаются испытания: сначала мелкое хулиганство, вроде граффити, но потом задания вынуждают подростков переступать все новые черты дозволенного. В конце концов главному герою «задают» убийство.


САМА ДУРА – 3
Премьера в феврале
Режиссер: Анна Зайцева
В ролях: Елизавета Ищенко, Полина Гухман, Екатерина Строгова, Сергей Сафронов

Успешный подростковый сериал о двух сестрах: незрячей Маше (16) и бунтарке Крис (17). Маша, несмотря на ограниченные возможности, уверенная и знающая себе цену девушка, живущая полной жизнью. Она увлекается пением, встречается с мальчиками и познает мир. А еще – открыто пользуется тем, что родители готовы исполнить любые ее капризы.

В каждой серии Маша и Крис сталкиваются с вызовами или устраивают друг другу подставу, которая обязательно зайдет намного дальше, чем обе думали. И выбраться из нее они смогут с помощью находчивости и любви друг к другу.


ДУРДОМ
Премьера в феврале
Режиссер: Евгений Пузыревский
В ролях: Дмитрий Лысенков, Анна Котова-Дерябина, Роман Курцын, Денис Косяков

Коммунальные квартиры в России постепенно уходят в историю, забирая с собой настоящие бытовые войны, где в ход шли любые средства. Но главным героям «Дурдома» придется вновь столкнутся с проблемой общей кухни, ведь их обманули мошенники – с особой жестокостью, учитывая обстоятельства. Несколько разных семей наконец смогли купить дом мечты: огромный, но по очень выгодной цене. На радостях они не стали внимательно читать договор и узнавать о подробностях сделки. При переезде они понимают, что в доме у них есть соседи – еще несколько невнимательных семей, которые прельстились выгодными условиями. У всех жильцов – равные права на владения домом, вот только как разделить новую жилплощадь?


ПАТРИОТ-3
Премьера в феврале
Режиссер: Николай Бурлак
В ролях: Антон Жижин, Алексей Базанов, Анастасия Талызина

Продолжение комедийного сериала о принципиальном парне Сане Кучине, который возвращается в родной городок после службы в спецназе. Жителей городка Саня находит в плачевном состоянии – бандитизм, коррупция, пьянство. Саня решает исправить ситуацию, но делает это по-своему, довольно радикальными методами.

Во втором сезоне Саня попал в Академию ФСБ в Москве, женился на давно влюбленной в него Кате. Однако вскоре Саня понимает, что со свадьбой поторопился и все еще питает чувства к Лене, не ответившей взаимностью. В новом сезоне ему предстоит разобраться в своих чувствах, в то время как Катя будет всеми силами бороться за сохранение семьи.


СИРОТЫ
Премьера в феврале
Режиссер: Алексей Суховей

Документальный фильм о жизни выпускников коррекционного интерната. По закону, после совершеннолетия им полагается собственное жилье – ребята получили квартиру в Новой Москве и отправились в свободное плавание. Они не научились быть взрослыми, хотя и живут такой жизнью. У них уже есть серьезные вредные привычки, подрастающие дети, но нет понимания, что делать дальше и где найти деньги на жизнь. Взрослые дети пытаются разобраться в себе и жизни вокруг, одновременно совершая множество ошибок.

Также в феврале PREMIER покажет зарубежные новинки: китайский анимационный фильм «Белая змея», дораму «Падающая звезда», китайский приключенческий фильм «Детектив Ди: Четыре Небесных царя», испанскую комедию «Самый лучший босс» и драму «Фальсификатор».

Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также