Наверх
Напарники-антагонисты: на PREMIER выходит комедийный сериал «Я слежу за тобой» с Тимофеем Трибунцевым
12:55 01 Декабря, 2022

Напарники-антагонисты: на PREMIER выходит комедийный сериал «Я слежу за тобой» с Тимофеем Трибунцевым

680

1 декабря на PREMIER стартует новый комедийный сериал «Я слежу за тобой» о напарниках, которые работают в отделе наружного наблюдения полиции. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

По сюжету, молодой и ретивый опер Титов невольно срывает операцию отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Случайно он ранит одного из сотрудников «наружки» Шухера, а его напарника доводит до увольнения. В наказание за провал операции Титова переводят в ОПУ – оперативно поисковое отделение, «наружку», и назначают напарником Шухера. Он – профессионал своего дела и все делает как по учебнику, чего не скажешь о Титове. Волею случая, типичные антагонисты по характеру и образу жизни вынуждены находиться бок о бок почти 24 часа в сутки. Поэтому каждое наружное наблюдение напарников превращается в кавалькаду событий, в результате которых раскрывается преступление.

Оба главных героя обладают чертами, которые мешают им реализоваться в профессии и в личной жизни. Становясь напарниками, они помогают друг другу измениться – увидеть мир с другой точки зрения. Все события, которые происходят с ними, постоянно дают зрителю понять, что все не так, как кажется на первый взгляд.

Каждая серия сериала «Я слежу за тобой» снята с элементами разных жанров: нуара, французской комедии, хоррора, гонконгского боевика и других. Сериал показывает комедийную хронику жизни большого города через историю напарников.

Режиссером проекта стал Леонид Гардаш.

Главные роли в сериале исполнили Илья Ильиных, Тимофей Трибунцев, Ирина Вербицкая, Михаил Трясоруков, Олег Комаров, Георгий Мартиросян, Арина Постникова и другие актеры.

Смотрите сериал «Я слежу за тобой» с 1 декабря в онлайн-кинотеатре PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».


Фото: PREMIER


Автор: Маруся Климова

Смотрите также