Наверх
4520

Телеканал СТС к началу учебного года показал премьерные серии молодежного сериала «Классная Катя», в котором одну из главных ролей сыграл Даня Милохин. Поклонники блогера с восторгом встретили сериал, а вот старшая аудитория телеканала раскритиковала проект.

По сюжету безбашенная дочка мэра попадает в обыкновенную гимназию учительницей географии. Чтобы повысить рейтинг отца, дерзкой и капризной девушке придется стать ближе к жителям города и подружиться с учителями. Ролики в соцсетях, вечеринки в клубах и театральные постановки вместо зубрежки и глобуса раздражают завуча старой закалки Нору Спартаковну. Зато ученикам и симпатичному учителю музыки новая учительница и ее методы обучения пришлись по вкусу.

Мнения зрителей о сериале разделились. Школьники и поклонники Дани Милохина с восторгом ожидают новых серий и появления любимчика на экране. А вот более взрослые зрители привыкли оценивать телепроекты по сюжету и актерской игре, и ни то, ни другое их не устроило.

«Не понравилось. Актерская игра ужасна. Переигрывание до зубовного скрежета аж. Не смог смотреть эти кривляния. И ведь актеры то неплохие. Гоша Куценко –мастер, и может творить чудеса, но тут видимо режиссер хотел именно так сделать, ужасно»;
«Если хочешь выполнить подвиг то ты должен посмотреть этот кринж если выдержишь»;
«Смотрел, до появления на экране Милохина»;
«Пока было интересно, ждем дальше»;
«Сериал супер, мне понравилось очень, жду новую серию с нетерпением»;
«С удовольствием посмотрел 1 серию на сайте. Забавный сериал!»;
«Прикольный сериал))) Роль Кати просто топ))»;

«Сериал бомба. Какие актеры это нечто. Спасибо большое ребята. Обнял приподнял»;
«Посмотрела вместе с мамой спасибо что показали премьеру без рекламы!»;
«Фигня полнейшая. Сериалы все хуже и хуже стали»;
«Я посмотрела сильно очень нравится сегодня продолжение жду»;
«Прекрасное начало сериала. Сначала был скепсис, но теперь возможно может стать одним из самых любимых»;
«Если бы не милохин я бы посмотрел»;
«Мне понравилось, смешно, Астапова – очень талантливая. Поёт шикарно, стихи пишет, и актриса хорошая. Молодец, так держать»;
«Вы скажете, кто это смотрит. Почему сценаристы разлучились писать. Юмор вообще не смешной, но есть некоторые хорошие. Почему все пишут классно. Классно только из-за Милохина»;
«Сериал класс, жду новую серию»*.

Новые серии комедийного сериала «Классная Катя» выходят на СТС с понедельника по четверг в 19:00. Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

* Отзывы взяты из официальных соцсетей телеканала СТС. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Фото: СТС

Автор: Маруся Климова

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )