Наверх
652

Оставить все и начать заново – такая мысль рано или поздно посещает многих, однако мало кто действительно решается бросить привычную жизнь и решительно заняться новой. Иногда для этого нужен катализатор. Ровно так происходит с героями на экране.

Так произошло с Денисом Дубовым, главным героем ироничного детектива «На страже пляжа» ТНТ. Он, талантливый криминалист, попал под программу защиты свидетелей и отправился жить свою лучшую жизнь в приморский городок, однако и здесь оказался втянут в криминальные дела, которые он будет распутывать вместе с капитаном полиции Дианой Нечаевой.

Главных героев сыграли Антон Филиппенко и Катерина Ковальчук. Курортный городок, в который попал Дубов, изображен в сериале условно и реального названия не имеет. Но кроме южного берега в России есть немало других городов, в которых тоже можно начать новую жизнь и позволить себе не оглядываться на прошлое.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Романтиков со всей России так привлекает северная столица, что у многих из них поездка в Петербург не ограничивается веселым уик-эндом, и десятки тысяч людей ежегодно оседают в городе надолго. Здесь можно относительно недорого снять жилье с живописным видом из окна или же поселиться в аутентичной коммуналке, коих в городе осталось немало, и отправиться на творческие поиски своего я.

Фото: Александр Гальперин / РИА Новости


МОСКВА

Даже статистика не назовет точную цифру, сколько граждан мира прибывают в столицу России ежедневно, чтобы остаться тут навсегда. Это и студенты, которые оставляют родные дома, и экспаты, и талантливые специалисты со всех уголков России, и просто искатели сладкой жизни и острых ощущений. Не зря говорят, что в Москве можно обогатиться за секунду – история знает правдивые примеры стремительных прыжков из грязи в князи. Однако немало людей покидают Москву, так и не сумев привыкнуть к бешеному темпу большого города.

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости


НИЖНИЙ НОВГОРОД

Один из старейших русских городов всегда привлекал не только жителей окрестных поселений, которые едут в Нижний Новгород за лучшей жизнью и возможностями. Город на Волге столетиями был отдушиной для творческой богемы – писателей, художников, режиссеров, которые ехали в Приволжье отдохнуть и нередко оставались. Так продолжается и по сей день. За исконно русской атмосферой, речными просторами, деревянной архитектурой и ощущением новой жизни стоит приехать к месту слияния Оки и Волги.

Фото: Роман Владимиров / РИА Новости


КАЛИНИНГРАД

Самый европейский город России привлекает переселенцев далеко не только своей непосредственной близостью к Европе. Калининград и окрестные города вроде Светлогорска или Зеленоградска – уникальные природные места, где можно искупаться в холодном море, подышать сосновым воздухом или посмотреть на дюны. Едут начинать новую жизнь в Калининград и любители старой архитектуры, которая требует ухода. Так, в интернете можно найти единомышленников по реставрации, с которыми можно вместе поехать в область и на волонтерских началах восстанавливать былую красоту. Многие из волонтеров нередко остаются строить свою новую жизнь в Калининграде.

Фото: Михаил Голенков / РИА Новости


ВЛАДИВОСТОК

Этот город известен не только напоминающим Сан-Франциско ландшафтом и портовой славой, но и тем, что он считается лидером по выдаче «дальневосточного гектара». Владельцем гектара может стать любой гражданин России, который обязуется ухаживать за вверенной ему бесплатной землей. Чем не повод начать новую жизнь на новом месте? Получить участок земли и построить на нем что-то свое можно не только в большом Владивостоке, но и в близлежащих городках Артеме, Арсеньеве, Дальнегорске и других. Владивосток с трех сторон омывается Японским морем, поэтому в городе немало пляжей, а вместе с ними и курортной романтики.

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Смотрите новый сериал «На страже пляжа» с 5 сентября в 21:00 на телеканале ТНТ. Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )