Наверх
907

В понедельник, 22 августа, на телеканале ТВ-3 выходит премьера продолжения детективного сериала «Второе зрение». Впервые на телевидении будет представлен зрителям второй сезон проекта с Павлом Трубинером в главной роли. Онлайн-эфир ТВ-3 бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Речь в сериале «Второе зрение» идет о незрячем следователе Дмитрии Ефремове, который после случившегося с ним несчастья не только находит в себе силы вернуться к работе, но и открывает новые удивительные способности. Второй сезон выходит на экраны спустя пять лет после премьеры первой части.

В новых сериях герой Павла Трубинера продолжает ловить убийц, но теперь – в паре с новой напарницей, капитаном Ритой Черешневой. Практически на глазах Ефремова убивают его бывшую любовь Ксюшу. Убийцу берут по горячим следам, но Ефремов не верит в его виновность. Продолжая раскрывать на пару с Ритой текущие дела, Ефремов в свободное время ищет настоящего убийцу. Для этого ему приходится сблизиться с эффектной и опасной женщиной Аллой. Запутанные отношения приводят Ефремова к кризису по всем статьям: он вызывает ярость смертельно опасных врагов, терпит предательство и, в конце концов, оказывается по ту сторону закона.

«На самом деле я не ожидал, что будет продолжение, и могу сказать, что входить в историю во второй раз сложнее, чем придумывать все впервые. Что точно не изменилось – так это трудности, с которыми играешь слепого персонажа. Сложно находиться почти 12 часов в сутки с глазами в расфокусе – глаза очень устают и болят, и ничего с этим не поделаешь», – признался исполнитель главной роли Павел Трубинер.

В роли новой напарницы Ефремова, следователя с непростой судьбой и крутым характером, в проекте дебютирует Наталья Земцова, хорошо знакомая зрителю в том числе по двум сезонам сериала «Эпидемия»

«Моя героиня Рита не боится кого-то задеть или сказать что-то не то и, конечно, выделяется среди других своих коллег. Она действительно дерзкая девчонка, способная решить любой вопрос. Это мне потрясающе близко! Я и в жизни тоже очень часто пребываю в таком состоянии, когда мне нужно много всего сделать и нельзя унывать. Мне нравится, что Рита никогда не раскисает и не сдается, всегда держит лицо», – отметила актриса Наталья Земцова.

Режиссером второго сезона выступил Владимир Виноградов, за плечами которого десятки сериалов и полных метров, включая такие проекты, как «Ласковый май» и «Пенсильвания». 

Премьерное продолжение детективного хита «Второе зрение» состоит из 16 серий, которые будут выходить на ТВ-3 с понедельника, 22 августа, в 19:30. Не пропустите! 

Фото: ТВ-3


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )