Наверх
693

Сегодня в Сети вышла долгожданная серия «Мажора-4», в которой Соколовский попадает в свою последнюю на сегодняшний момент передрягу.

В последней серии Жека задерживает Катю. Он уверен, что Мажор и Катя действовали заодно, вместе совершали убийства. Но Мажору удается переубедить Жеку, а затем зрителей ждет развязка, которая, возможно, удивит многих.

Четвертый сезон «Мажора» стал рекордным по количеству просмотров. В июле его посмотрели более 1 миллиона зрителей только по подписке.

Премьера «Мажора-4» состоялась 2 июля на «Кинопоиске». Действие сериала происходит спустя девять лет после событий прошлого сезона (его премьера состоялась в 2018). Весь основной актерский состав вернулся к своим ролям, включая Павла Прилучного, Карину Разумовскую и Любовь Аксенову.

В новых серия Соколовский, который чудом выжил в конце третьей части, возвращается к своему образу из Первого сезона: начинает вести праздный образ жизни, сорит деньгами. Также он уходит из полиции и организует бизнес со своим бывшим конкурентом. Однако в чувства его приводят новость о том, что он является биологическим отцом дочери своей погибшей коллеги Вики Родионовой. Мажор старается сблизиться с девочкой, но именно этим подвергает риску всех своих близких.

После онлайн-премьеры зрители смогут увидеть четвертый сезон «Мажора» на Первом канале. Другие проекты с Павлом Прилучным можно посмотреть здесь.


Автор: Мария Медведева

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )