Наверх
775

Уже этой осенью на телеканале «ТВ Центр» состоится премьера сериала «Провинциальный детектив», в котором главные роли играют молодые актрисы Екатерина Дубакина и Мария Антонова. Но в каждой из серий зрители смогут увидеть в кадре других популярных и любимых артистов.

По сюжету нового проекта, снимающегося для телеканала «ТВ Центр», главные героини – это обычные провинциальные женщины: заведующая городской библиотекой и медсестра. Они в свободное от работы время разгадывают убийства и ищут преступников.

Центральные роли в «Провинциальном детективе» поручено сыграть Марии Антоновой, исполнительнице одного из ключевых образов в сериале «Сезон посадок» для «ТВ Центра», и Екатерине Дубакиной, которую многие зрители знают как Машу из «Моей прекрасной няни» и по работе в первом сезоне хита «Метод».

«Моей Ольге очень хочется почувствовать, что она может сделать что-то значимое, весомое, разгадать сложнейшую загадку. И для нее невероятно важно доказать своему мужу, что она может решить задачи, которые иногда не под силу даже ему. Конечно, в наших героинях есть и любопытство, и авантюризм. И поэтому они, увлеченные расследованием, буквально не знают усталости и доводят до конца все дела», – рассказала Екатерина Дубакина.

Кроме того, в будущей премьере можно будет увидеть Софью Ардову, Алексея Вакулова, Елену Захарову, Андрея Носкова, Марию Берсеневу. Также в эпизодах появятся известные актрисы Жанна Эппле и Екатерина Вуличенко, примерившие на себя в «Провинциальном детективе» роли Анны Карениной и жены Льва Толстого соответственно. В одной из сцен они оказались на историческом костюмированном празднике, посвященном автору «Войны и мира».

«Это изумительная роль, в которой есть всё! К тому же, одно удовольствие бывать в таких прекрасных усадьбах, в таких прекрасных интерьерах (съемки проходили в усадьбе Середниково – прим. авт.)», – отметила Жанна Эппле. 

«Провинциальный детектив» планируется к показу на телеканале «ТВ Центр» уже этой осенью. О других детективных теленовинках, которыми «ТВЦ» собирается порадовать зрителей начиная с сентября, можно узнать здесь.

Фото: ТВ Центр

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )