Наверх
587

В Москве стартовали съемки молодежного драматического сериала под рабочим названием Late Night School. В центре восьмисерийной истории – подростковые проблемы, а также то, на что готовы пойти школьники ради хайпа. Одни из ключевых ролей в новом проекте сыграют Мария Миронова, Артем Ткаченко, Павел Табаков.

По сюжету проекта, в сети регулярно появляется новое скандальное ток-шоу Late Night School, созданное группой старшеклассников. Проект существует на нелегальном положении и снимается в школьном спортивном зале. В каждом выпуске подростки обсуждают только самые насущные проблемы: отношения с учителями и родителями, буллинг, секс, гендерные стереотипы и многое другое. Количество просмотров растет, темы становятся все острее, и постепенно создатели подсаживаются на иглу хайпа, а значит – все чаще переходят границы разумного. Вместе с популярностью растут проблемы – хайпом. Но несмотря ни на что, герои сериала учатся искренности, преданности и дружбе. Сталкиваясь с серьезными проблемами, они осознают, что популярность в соцсетях и количество лайков не самое главное в жизни.

За производство восьмисерийной молодежной драмы под рабочим названием Late Night School отвечают компании ID Production и On Set Production. Режиссером проекта выступает Ника Яковлева, до этого снимавшая только короткометражки. В дебютной для постановщика Ники Яковлевой работе сыграют как совсем молодые актеры, так и опытные артисты: Алексей Лукин, Мария Миронова, Артем Ткаченко, Павел Табаков, Иванка Осина-Фридман, Егор Мухин, Никита Плахотнюк, Алиса Тарасенко, Юрий Шелковников, Елизавета Мордашова, Иван Чернов и другие.

В новом сериале примут участие молодые актеры, а также звезды кино и ТВ – Мария Миронова, Артем Ткаченко, Павел Табаков.

Съемки молодежного сериала Late Night School стартовали в Москве, локации для некоторых кадров также нашлись в Подмосковье. Продлятся съемки до осени. Премьера проекта состоится на платформе Okko до конца 2022 года. Покажет ли затем молодежную драму один из центральных российских телеканалов, пока не сообщается.

Тысячи других, уже готовых к просмотру сериалов, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-сервисе и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Okko

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )