Наверх
764

Второй сезон комедии «Война семей» о любви, дружбе и трудностях, с ними связанных, выйдет в эфир ТНТ 25 июля. Премьера должна была состояться еще в апреле, но телеканал поменял программу и перенес выход новых серий.

В первом сезоне два друга детства, Миша и Дима, разругались после того, как раскрылся роман Димы с дочерью друга. До этого их семьи проводили вечера вместе, а между двумя соседними участками даже не было забора. Но случившееся превратило лучших друзей в заклятых врагов. Только конфликт между Мамонтовыми и Ремнёвыми успокоился, как вдруг на семейном торжестве выясняется, что уже Миша живет с 25-летней подругой дочери Стасей – с этого и стартует второй сезон, а новые обстоятельства провоцируют еще один виток испытаний и разногласий, которые коснутся абсолютно каждого.

К Александру Робаку, Егору Бероеву, Ольге Медынич, Светлане Колпаковой, Арине Постниковой, Араму Вардеваняну на съемочной площадке второго сезона примкнули Ангелина Стречина и Григорий Верник. Режиссером новых серий стал Роман Фокин, ранее работавший над сериалами «Восьмидесятые» и «Психологини».

Выход новых серий был запланирован на 11 апреля. Однако уже 8 апреля ТНТ убрал анонсы из соцсети и поменял программу. На вопрос подписчиков о выходе новых серий «Войны семей» в комментариях представители ТНТ ответили, что премьеру второго сезона перенесли на осень. В итоге зрители увидят долгожданное продолжение сериала уже в июле.

Не пропустите премьеру второго сезона комедийного сериала «Война семей» 25 июля в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )