Наверх
1954

В понедельник, 11 апреля, на ТНТ должен был выйти второй сезон комедийного сериала «Война семей». Но перед выходными телеканал изменил программу и убрал из нее премьеру.

Сериал «Война семей» впервые вышел на ТНТ в феврале 2020 года, летом того же года стартовали съемки второго сезона, а в сентябре уже начали анонсировать его премьеру. Но тогда сезон не показали, зато он вышел в феврале 2021 года в Сети. Весной этого года анонс снова появился в эфире телеканала и в официальной группе ТНТ «ВКонтакте». 


Первая серия проекта должна была выйти 11 апреля. Однако уже 8 апреля ТНТ убрал анонсы из соцсети и поменял программу. На вопрос подписчиков о выходе новых серий «Войны семей» в комментариях представители ТНТ ответили, что премьеру второго сезона перенесли на осень. О причинах перестановок в эфире не сообщается. 

Зато 11 апреля состоится премьера другого сериала с той же тематикой – «Семья», который создавали авторы хитов «Интерны» и «#САШАТАНЯ». Новая комедия ТНТ о жизни большой российской семьи и семейных ценностях снята в формате альманаха, где каждая серия состоит из нескольких самостоятельных сюжетов. Главные роли в ситкоме сыграли Елена Валюшкина, Степан Девонин, Вита Корниенко, Вероника Мохирева, Сергей Удовик и другие актеры. 

Премьера сериала «Семья» состоится на ТНТ 11 апреля в 20:00. Прямой эфир ТНТ можно смотреть онлайн в сервисе «Триколор Кино и ТВ»

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )