Наверх
На НТВ выходит премьера продолжения остросюжетного фильма «Черный пес» с Владимиром Епифанцевым
11:27 13 Июня, 2022

На НТВ выходит премьера продолжения остросюжетного фильма «Черный пес» с Владимиром Епифанцевым

815

В понедельник, 13 июня, на телеканале НТВ состоится премьера продолжения остросюжетного боевика «Черный пес». Во втором фильме Андрея Рубцова, который теперь работает водителем-экспедитором в логистической фирме жены, ждет возвращение из прошлой жизни и важная миссия – остановить американского офицера Гарднера, который хочет добывать секретные сведения о новейших военных разработках. Главную роль в картине исполнил популярный актер Владимир Епифанцев.

Командир отряда спецназа Устинович получает приказ задержать одного бизнесмена. Неожиданно один из спецназовцев открывает огонь. На месте перестрелки сотрудники СИБ Вера Латышева и Вадим Миронов находят тяжело раненного Устиновича: на вопрос, кто это сделал, он черкает в блокноте два слова: «черный пес». Подозрение падает на Андрея Рубцова, который занят вполне мирным делом – работает водителем-экспедитором в логистической фирме своей жены Марины.

Латышева и Миронов отправляются к Рубцову: увидев сделанную Устиновичем запись, он вспоминает, как пять лет назад в горах в одной из восточных стран его спецгруппа наткнулась на Гарднера, американского специалиста, офицера морской пехоты, в задачу которого входило наведение систем залпового огня на колонну русских. Рубцову и его группе удалось нейтрализовать Гарднера, но в неравном бою он потерял почти всех бойцов. Однако Андрей не исключает, что кто-то из его ребят мог оказаться в плену у боевиков. И он оказывается прав. Рубцову приходится вступить в противостояние с Гарднером, который пытается использовать Опарина, близкого друга Рубцова, чтобы добыть секретные сведения о новейших военных разработках. 

Съемки четырехсерийного продолжения картины проходили в Минске, а также в горах: именно там снимали сцены с перестрелками. В кадре зрители увидят много экшен-сцен: над проектом работала сильная команда каскадеров, а Владимир Епифанцев, исполнитель главной роли, самостоятельно выполнял все трюки, предварительно отрабатывая их в зале с каскадерами. 

«В процессе съемок пошел на то, чтобы попробовать самостоятельно сделать некоторые трюки. Каскадером-постановщиком оказался очень талантливый парень Александр Ситник, который каждый день приносил офигенные идеи, и я так загорелся ими, что впервые после сериала "Кремень" снова почувствовал себя в деле. Все рисунки перестрелок и драк мы старались снимать одним кадром. Многое получилось прям круто-круто», – рассказал исполнитель главной роли Владимир Епифанцев.

Первая часть четырехсерийного фильма «Черный пес» вышла в эфир НТВ 3 марта 2019 года. Сюжет разворачивался вокруг майора Андрея Рубцова и спецгруппы под его командованием, которую отправили в Сирию для уничтожения террористов и захвата торговца оружием Грэга Бриннера. Предательства некоторых людей приводят к тому, что группа Рубцова погибает, а выживший Андрей возвращается в Россию, чтобы найти и остановить Бриннера: вместе с сотрудницей международной антитеррористической организации СИБ Ольгой Смирновой ему удается поймать Грэга и предотвратить теракт.

В ролях: Владимир Епифанцев, Александра Урсуляк, Виктория Маслова, Жан-Марк Баркхольц, Татьяна Федорова, Алексей Виноградов, Максим Дубовский и другие. 

Не пропустите премьеру второй части остросюжетного боевика «Черный пес» на НТВ в понедельник, 13 июня. Начало в 19:40. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

Фото: НТВ


Смотрите также