Наверх
640

В Санкт-Петербурге идут съемки нового остросюжетного детектива телеканала НТВ «Аутсайдер» о подполковнике полиции, который расследует нераскрытые преступления прошлых лет. Главную роль в картине исполнит Сергей Жарков.

Полтора года назад подполковника Яна Озёрского обвинили в убийстве некой Людмилы и арестовали. Но благодаря грамотной работе адвоката, позиции самого Яна и некоторым мелким несостыковкам в обстоятельствах дела суд оправдал его. Озёрский хочет вернуться на службу не только для того, чтобы отомстить Эффендиеву, который, как уверен главный герой, организовал его «посадку», но и потому, что ничего другого, кроме как заниматься розыском преступников, он не умеет. Да и бросать любимое дело, которому он отдал половину жизни, не хочет. Но о возвращении на прошлое место работы не может быть и речи, его место давно занято. Генерал Хлопин предлагает ему должность начальника отдела по раскрытию преступлений прошлых лет, так называемого бумажного отдела. Хлопин уверен, что Озёрский откажется, но не тут-то было. На новом месте работы его уже ждут четверо подчиненных: Петр Якушев, Константин Вернидуб, Вадим Грозов и Виктория Клёнова, а также пачки пыльных, давно заброшенных дел.

Главную роль исполняет Сергей Жарков, звезда сериалов НТВ «Дельфин», «Первый отдел», «Реализация». Также в сериале снимаются Юрий Батурин, Наталья Свешникова, Николай Шрайбер, Евгений Сидихин, Василий Щипицин, Артем Яковлев, Антон Багмет и другие. Режиссером выступает Владимир Нахабцев.

«Я давно хотела сыграть женщину-следователя в полицейском сериале. В юности даже хотела работать в МВД, но в итоге выбрала актерскую сферу, тем более что здесь я смогу сыграть и женщину следователя, и адвоката, и прокурора. Моя героиня – чистый, справедливый человек, хочет помогать людям. В этом мы с ней очень похожи. В сериале моя мама работает в той же сфере, что и мой персонаж. А в реальной жизни моя мама работает учителем, и училась я в той же школе, где она работала. И мне, как и моему персонажу, нужно было поддерживать бренд, то есть статус отличницы. И этот факт сближает нас с Клёновой. Также я занималась большим спортом. Это помогает мне на съемках в физическом плане. Мы обе очень дисциплинированные».

Наталья Свешникова,
актриса

Под четким руководством Озёрского (и вместе с ним) герои разбираются с нераскрытыми преступлениями прошлых лет, в основном это дела об убийствах и без вести пропавших. И с каждым новым делом становится всё яснее, что далеко не всё так, как кажется на первый взгляд, и что многие, казалось бы, очевидные ответы на вопросы на самом деле обман. 

Съемки картины проходят в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Производством занимается кинокомпания «ВайТ Медиа». 

В остросюжетном детективе будет 24 серии. 

Премьера проекта состоится на телеканале НТВ.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )