Наверх
693

Татьяна Рамкина
Обозреватель TV Mag

20 мая в Сети вышел сериал Amore More, первый проект о полиамории в России, пикантной теме, не то чтобы запретной, но не сильно афишируемой. Роли в многосерийной истории исполнили Яна Гладких, Александра Урсуляк, Юрий Чурсин, Андрей Бурковский, Виктория Корлякова и другие знакомые зрителям артисты. В интервью TV Mag актриса Виктория Корлякова рассказала  о съемках в сериале и знакомстве с новой формой отношений.

Какие чувства вызвал сценарий проекта, когда вы познакомились с ним? Не было ли смущения?

Сценарий мне сразу очень понравился. Никаких сомнений, вписываться в это или нет, у меня не возникло. Поняла, что я хочу погрузиться в этот материал. Во-первых, он очень талантливо написан. Во-вторых, я в целом люблю такого рода интересные, щепетильные, провокационные темы. Поэтому сразу же согласилась без оглядки.

В тизере сериала указано, что это «основано на реальной истории». Вам знакома эта история? Насколько точно авторы описали ее?

То, что это основано на реальной истории, я не знала. Поэтому не знакома с реальными прототипами. В проект я «впрыгнула» очень неожиданно и резко, буквально за несколько дней до старта съемок. Возникли какие-то изменения в касте. Когда команда уже начала работу над проектом, я уже была утверждена. Поэтому долгого подготовительного периода у меня, как у других актеров, не было.

Расскажите о своей героине, пожалуйста. Какой путь ей приходится пройти? В чем была сложность для ее понимания?

Моя героиня Даша любит персонажа Бурковского. Она по сути является его гражданской женой, у них есть общий ребенок. Она его очень любит, поэтому, собственно, и согласилась на эти условия игры, когда он сообщил ей о своей полиамории. Даша поняла, что придется либо принять героя Бурковского таким, какой он есть, либо он не сможет быть с ней. Но в какой-то момент вмешиваются реальные чувства, и вся история отношений приобретает немного другой окрас. Сложностей особо не возникло, мне мой персонаж чисто по-женски понятен, она мне импонирует.

Как работать с режиссером, которая и снимается в этом же проекте в одной из главных ролей?

С Яной Гладких все было прекрасно. Нисколько не мешал тот факт, что ей приходилось совмещать позиции режиссера и актрисы на площадке. Она блестяще справилась с этой работой, на мой взгляд.

Были ли у вас консультации с психологами при подготовки к съемкам?

Нет, поскольку я спонтанно оказалась в проекте. Уже по ходу дела я пыталась самостоятельно разобраться в теме полиамории, читала различные материалы о том, как живут люди в полиаморных отношениях.

Вы переживали периоды, когда хотелось попробовать новый формат отношений?

До этого проекта я с таким форматом отношений, как полиамория, совершенно не была знакома. Для меня это было открытием на съемках сериала. Мне кажется, что я все-таки приверженник традиционных отношений. Хотя иногда возникает интерес: «Что было бы, если бы…». Это как подглядывать в замочную скважину: то, что ты никогда не сделаешь, но было бы интересно пофантазировать.

В каких кино и сериалах мы увидим вас в ближайшее время?

Вот сейчас параллельно Amore More на телеканале НТВ вышел сериал «Вспышка» с Иваном Охлобыстиным, очень смешной комедийный детектив. В данный момент я снимаюсь в сериале «Стрим» для ТНТ режиссера Рустама Ильясова, это история про школьников и их родителей. И также проект «Док» режиссера Алены Райнер, который выйдет на телеканале «Россия 1».

Смотрите сериал Amore More в онлайн-кинотеатре KION. Другие российские сериалы можно посмотреть здесь, в том числе сериал «Медиатор» с Андреем Бурковским.

Фото: ГК ГПМ КИТ, KION

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )