Наверх
Чем все закончится: на Первом канале выходит финальная серия криминальной драмы «Ваша честь»
11:26 26 Мая, 2022

Чем все закончится: на Первом канале выходит финальная серия криминальной драмы «Ваша честь»

2121

На Первом канале завершается показ восьмисерийного триллера «Ваша честь» о честном судье, который вынужден покрывать собственного сына, сбившего человека. Сегодня, 26 мая, выйдет финальный эпизод сериала.

В центре сюжета «Вашей чести» – влиятельный и принципиальный судья Михаил Романов, чей сын Антон сбивает мотоциклиста и скрывается с места преступления. Романов без колебаний решает отвезти сына в полицию: он должен признаться и понести наказание. Но быстро выясняется, что сбитый мотоциклист – сын одного из самых опасных преступников города, которого Романов собственноручно отправил в тюрьму год назад. Судья понимает, что признаться в аварии означает обречь сына на верную гибель. И он готов на все, чтобы спасти его.

В предыдущей серии Романов, наконец, получает должность в краевом суде, однако эта сбывшаяся мечта оставляет его равнодушным. Теща Михаила, Варвара Ильинична, вызывает судью на откровенный разговор: куда делись деньги с их общего счета? Михаил вновь вынужден лгать. Тем временем Томаш сдает информацию о местонахождении Олега Харману.

8-я серия

Романов понимает, что впереди тупик: все пути отрезаны, ведь они с Антоном в розыске. Из ступора его выводит звонок Норы, которая просит о помощи в поисках Олега. Антон остается ждать отца в гостинице. Полякова вызывает Дину на неофициальный допрос, где пытается ее «расколоть». Романов и Нора моделируют ситуацию, при которой остаются с Харманом наедине. Михаил заставляет цыгана сказать правду. Тем временем Романов-младший мечется в сомнениях. Он звонит Ире и узнает, что ее вынудили уволиться из школы и что больше они никогда не увидятся. Антон решает сдаться полиции.

Не пропустите финальную серию криминальной драмы «Ваша честь» 26 мая в 21:45 на Первом канале. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Фото: Star Media Vision

Смотрите также