Наверх
В Санкт-Петербурге стартовали съемки нового, четвертого сезона детектива «Условный мент» с Денисом Рожковым
13:20 25 Мая, 2022

В Санкт-Петербурге стартовали съемки нового, четвертого сезона детектива «Условный мент» с Денисом Рожковым

1141

Пятый канал и кинокомпания «Триикс Медиа» работают над продолжением проекта «Условный мент». В Санкт-Петербурге начались съемки нового, четвертого сезона детектива. Главных героев по-прежнему играют Денис Рожков и Анастасия Тюнина.

Истории из жизни обитателей Охтинского района Санкт-Петербурга впервые вышли на экран осенью 2019 года. Два месяца «Условный мент» оставался одним из фаворитов эфира в своем таймслоте, обеспечив Пятому каналу третье место среди всех федеральных вещателей. 

Телезрителям пришлись по душе не только сюжетные перипетии, разноплановые персонажи и приключенческая составляющая сериала, но и его музыкальность. В каждой четвертой серии звучит настоящий джаз, при этом актеры обходятся без услуг дублеров и самостоятельно играют на музыкальных инструментах произведения классиков.

В каждой серии «Условного мента» героев ждут приключения и расследования преступлений, любовные истории, встречи с друзьями и ссоры, жизненные истории о коммунальщиках и чиновниках, бандитах и авторитетах, дворниках, продавцах. Главное, что у каждой из них всегда счастливый конец. Как рассказал сценарист сериала «Условный мент» Игорь Бедных, в новых сериях зрителей ждут новые приключения и происшествия, с которыми придется разбираться главным персонажам проекта. 

«В новом сезоне по-прежнему будут присутствовать любовь, дружеские отношения, бандитские разборки и борьба добра со злом. Открою тайну, появятся и новые персонажи. Например, рядом с Рыжовым в подъезде поселится интересная соседка. Кроме того, Дмитрию придется налаживать отношения с собственной… дочерью. Но обо всем подробно в четвертом сезоне!» – чуть приоткрыл завесу тайны Игорь Бедных. 

В четвертый сезон детектива «Условный мент» войдет 50 премьерных эпизодов. Точная дата премьеры Пятым каналом пока не объявлена. 

Фото: Пятый канал


Смотрите также