Наверх
519

Пятый канал и кинокомпания «Триикс Медиа» работают над продолжением проекта «Условный мент». В Санкт-Петербурге начались съемки нового, четвертого сезона детектива. Главных героев по-прежнему играют Денис Рожков и Анастасия Тюнина.

Истории из жизни обитателей Охтинского района Санкт-Петербурга впервые вышли на экран осенью 2019 года. Два месяца «Условный мент» оставался одним из фаворитов эфира в своем таймслоте, обеспечив Пятому каналу третье место среди всех федеральных вещателей. 

Телезрителям пришлись по душе не только сюжетные перипетии, разноплановые персонажи и приключенческая составляющая сериала, но и его музыкальность. В каждой четвертой серии звучит настоящий джаз, при этом актеры обходятся без услуг дублеров и самостоятельно играют на музыкальных инструментах произведения классиков.

В каждой серии «Условного мента» героев ждут приключения и расследования преступлений, любовные истории, встречи с друзьями и ссоры, жизненные истории о коммунальщиках и чиновниках, бандитах и авторитетах, дворниках, продавцах. Главное, что у каждой из них всегда счастливый конец. Как рассказал сценарист сериала «Условный мент» Игорь Бедных, в новых сериях зрителей ждут новые приключения и происшествия, с которыми придется разбираться главным персонажам проекта. 

«В новом сезоне по-прежнему будут присутствовать любовь, дружеские отношения, бандитские разборки и борьба добра со злом. Открою тайну, появятся и новые персонажи. Например, рядом с Рыжовым в подъезде поселится интересная соседка. Кроме того, Дмитрию придется налаживать отношения с собственной… дочерью. Но обо всем подробно в четвертом сезоне!» – чуть приоткрыл завесу тайны Игорь Бедных. 

В четвертый сезон детектива «Условный мент» войдет 50 премьерных эпизодов. Точная дата премьеры Пятым каналом пока не объявлена. 

Фото: Пятый канал


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )