Наверх
1942

4 мая в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ» стартует индийский сериал «Крестная мать». Он основан на реальной жизни главной женской персоны преступного мира Мумбаи Дженабай Дарували. Онлайн-премьера состоится раньше, чем телевизионная на канале ZEE TV.

Сюжет рассказывает о волевой и патриотичной женщине Зинат Шейх, которая протестует против британцев. Взбешенный патриотизмом супруги муж бросает ее с дочкой и переезжает в Пакистан вместе с сыном. Родственники мужа вышвыривают девушку из собственного дома. Новый знакомый помогает несчастной и дает ей убежище. Она знакомится с доном преступного мира, который предлагает ей работу. Впечатленный ее упорством и настойчивостью, он делает ее главой своего бизнеса. Дон относится к ней как к своей сестре, а также заботится о ее дочери. Главный соперник дона тоже испытывает к девушке братские чувства, и она просит их обоих забыть о своей вражде. Девушка дает клятву помогать людям и вскоре занимает место дона. Зинат занимается проблемами масс – к ней обращаются за советом и правосудием простые люди.

Сериал также расскажет историю любви дочери Зинат, Реанны, и Фейсала, одного из гангстеров. Они сталкиваются с испытаниями и невзгодами и стремятся, чтобы Крестная мать приняла их и они смогли бы пожениться.

Урваши Шарма исполнила главную женскую роль, а Шабана Азми сыграла повзрослевшую Зинат. Актриса рассказала о своем персонаже.


«Зинат считает, что если бы система правопорядка была эффективной, ее вмешательство не было бы необходимым. Она обычная женщина, которая перед лицом чрезвычайных обстоятельств решает подняться над ограничениями и границами, установленными для нее обществом. Ее устойчивость помогает ей набрать силу и достичь статуса, при котором миллионы смотрят на нее как на мессию. Зинат – злодей для одних людей и героиня для других. Она Робин Гуд, который берет у богатых и дает бедным».

Шабана Азми,
актриса

Продюсер шоу Фарн П Замма сказал, что хоть действие и частично основано на истории Дженабаи, это скорее художественный сериал, а не документальный. Вдохновением могла бы послужить история любой другой женщины, которая пытается выжить вместе с маленьким ребенком.

В сериале «Крестная мать» 2016 года выпуска всего 42 серии по 45 минут.

Включайте первые серии с 4 мая в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ», позже проект можно будет увидеть в эфире телеканала Zee TV.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )