Наверх
624

Завершились съемки драмеди «Меньшее зло» режиссера Виктора Шамирова. Это сериал о поиске идеальных отношений, в котором приняли участие Алексей Розин, Виктор Добронравов, Полина Агуреева и Юлия Гревцова.

Максим пытается вернуть в отношения прежнюю близость. Он готов завести ребенка, но, к сожалению, бесплоден. Максим рассказывает о проблемах Павлу, бывшему любовнику его жены.

Подруга Павла Алиса предлагает ему стать донором спермы, чтобы у Максима и Вики появился ребенок. Однако после этого Павел должен исчезнуть из жизни семьи. Герой, кажется, согласен с этим условием, но с течением времени понимает, что Вика – главная женщина в его жизни, оставить которую он не может. В попытке разобраться в сложных отношениях все четверо отправляются на музыкальный фестиваль. Там героям предстоит принять важные решения о будущем.


Режиссером проекта выступил Виктор Шамиров («Большая секунда», «Со мною вот что происходит»). Главные роли в сериале исполнили актеры Алексей Розин, Виктор Добронравов, Полина Агуреева и Юлия Гревцова.

«"Меньшее зло" – экранизация пьесы в трех небольших сериях. Двое мужчин и две женщины встречаются за ужином, за которым всплывает семейный секрет и ставит всех в очень неловкое положение. История о необходимости и невозможности правильного выбора».

Виктор Шамиров,
режиссер

Сериал «Меньшее зло» выйдет в онлайн-кинотеатре KION. Другие драматические сериалы можно посмотреть здесь.

Фото: KION

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )