Наверх
640

Во вторник, 19 апреля, в онлайн-кинотеатрах PREMIER и KION состоится премьера комедийного сериала «Нереалити» от режиссера Анны Пармас. Главные роли исполнили Ольга Дибцева, Николай Фоменко и Инга Оболдина.

«Нереалити» – комедийный сериал с социальным контекстом. Главная героиня – Рита, звезда популярного реалити-шоу. После 10 лет, проведенных на реалити-шоу под пристальными взглядами телекамер и миллионов зрителей, Рита вынуждена вернуться в родной городок, где почти все ее ненавидят. Рите нужно построить свою жизнь заново, но репутация злой интриганки усложняет ей задачу. Люди не верят Рите, она не может устроиться на работу, никто не хочет с ней дружить, а хейтеры пишут на ее автомобиле оскорбления. Но Рита, закаленная реалити-шоу, спокойно продолжает ходить по городу с гордо поднятой головой. Именно упрямство и непробиваемость, благодаря которым она десять лет продержалась на реалити-шоу, помогут Рите восстановить репутацию и вернуть свою семью.

Главные роли в проекте исполнили Ольга Дибцева, Инга Оболдина, Николай Фоменко, Виталий Даушев, Мирослава Малахова, Лика Нифонтова, Анна Рыцарева, Игорь Хрипунов, Наталья Потапова и другие российские актеры.



«В сценарии много совпадений с моей реальной жизнью. Например, сценаристы не знали мою биографию, но мои отношения с родителями очень похожи на отношения Риты с ее родителями – героями Николая Фоменко и Инги Оболдиной. Для меня "Нереалити" – это про взросление. Не по возрасту, не по паспорту, а по осознанию себя в мире, отношению к себе, к своей семье, к близким, то есть про истинное взросление человека. Я сама довольно поздно повзрослела, научилась брать ответственность за свою жизнь и поступки уже после 25 лет, и было интересно все это сыграть, прожить снова, показать это зрителям через Риту».

Ольга Дибцева,
актриса

Режиссером всех эпизодов сериала «Нереалити» выступила Анна Пармас – со-сценарист проектов Авдотьи Смирновой («История одного назначения», «Вертинский»), клипмейкер группировки «Ленинград», а также постановщик полнометражной ленты «Давай разведемся!», получившей приз за лучший дебют и лучший сценарий на фестивале «Кинотавр».

Продюсерами проекта выступили Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников, Борис Хлебников, Игорь Мишин.


«С этим сериалом произошла необычная история. Начинали мы снимать его как комедию о беспринципной барышне из провинции, которая 10 лет "искала любовь" в известном реалити-шоу, а затем вынуждена "ненадолго" вернуться в свой родной город Костров. Здесь она "звезда из телевизора", которую ненавидят и которой восхищаются. Но никто не ждет ее возвращения, кроме дочери, оставленной 10 лет назад. Неожиданно для нас в легкой комедии появился социальный подтекст. С одной стороны это рассказ о взрослении уже довольно взрослого человека. Когда он, наконец, соображает, что же для него в жизни главное. А с другой стороны – это история о социальной зависти. О том, как "простые и хорошие люди" не прощают чужого успеха. Мне очень симпатична главная героиня – сильная и небрезгливая. Она, как сорняк, прорастает сквозь асфальт. Цель видит, к цели идет. Но это всё нарощенные за время борьбы мускулы. А сердце нежное и больше всего желающее любви. Которую она и увидит в глазах дочери. И вот за этой парой мне больше всего хочется наблюдать. Как они потихоньку сближаются».

Анна Пармас,
режиссер

Премьерные эпизоды сериала «Нереалити» начнут выходить с 19 апреля одновременно в онлайн-кинотеатрах KION и PREMIER. Другие сериалы PREMIER можно посмотреть здесь.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )