Наверх
1192

В воскресенье, 17 апреля, телеканал ТВ-3 покажет целиком первый сезон популярного фантастического приключенческого сериала «Чернобыль: Зона отчуждения». Вторую часть истории зрители увидят в следующий уик-энд. Финал «Зоны отчуждения» тоже презентует ТВ-3.

Первый сезон сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» будет показан телеканалом ТВ-3 в воскресенье, 17 апреля, в 15:00. Паша, Аня, Настя, Леха и Гоша прыгают в старую «Волгу» и бросаются в погоню за вором-подкастером, часом ранее укравшим из сейфа Пашиных родителей восемь миллионов рублей. По дороге в Припять они попадают в самые невероятные и опасные ситуации, а затем и вовсе оказываются в прошлом – в 1986 году незадолго до аварии на ЧАЭС. 


Второй сезон, где происходят события из альтернативной реальности, с невзорвавшимся реактором и нераспавшимся СССР, ТВ-3 покажет ровно через неделю, 24 апреля, также с 15:00. А в 22:15 на экранах – фильм «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал». В нем героям придется вернуться туда, откуда все начиналось, и разгадать тайну происхождения зоны отчуждения – еще одного главного героя этой истории, который может менять внешность и голоса, пугать или приходить на помощь. 

В главных ролях – Константин Давыдов, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Илья Щербинин, Евгений Стычкин и Александр Яценко. Авторы проекта – Илья Куликов, Евгений Никишов, Валерий Федорович и Александр Дулерайн

Снятый шведским режиссером Андерсом Банке первый сезон «Чернобыль: Зона отчуждения» – участник престижной сессии Fresh TV на крупнейшем в мире телерынке MIPCOM в Каннах и первый российский сериал, полностью показанный в кинотеатрах 19 городов России до премьеры на ТВ. Второй сезон, созданный известным режиссером-документалистом Павлом Костомаровым с участием Ольги Бузовой и Мо Галлини, стал одним из главных хитов эфира ТВ-3. Режиссером завершающей части проекта выступил Дмитрий Киселев – создатель масштабных отечественных киноаттракционов «Черная молния» и «Время первых». 

Не пропустите киномарафон на ТВ-3. Смотрите все серии проекта «Чернобыль: Зона отчуждения» в ближайшие уик-энды в 15:00. Онлайн-эфир ТВ-3 и других телеканалов можно увидеть здесь

Фото: ТВ-3


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )