Наверх
Одна из последних работ Евгении Брик: Первый канал покажет восьмисерийный фильм «Никто не узнает»
11:27 29 Марта, 2022

Одна из последних работ Евгении Брик: Первый канал покажет восьмисерийный фильм «Никто не узнает»

1545

В понедельник, 4 апреля, Первый канал начнет премьерный показ восьмисерийной мелодрамы продюсера Валерия Тодоровского и режиссера Алены Званцовой «Никто не узнает». Одну из центральных ролей в сериале исполнила Евгения Брик. Работа в этом проекте стала для актрисы одной из последних.

Восемь друзей, им уже под сорок, но во многом они еще как дети: в свободное от своих успешных карьер время гоняют в футбол, ходят большой компанией в кино, живут в свое удовольствие. Но когда сердце подводит Игоря и он теряет сознание прямо на улице, то решает во что бы то ни стало «подарить» жене ребенка. Есть лишь одна загвоздка: Игорь не может иметь детей. Впрочем, успешный чиновник найдет способ справиться с этим досадным недоразумением, ведь он может совладать со всем, кроме собственных чувств…


Восьмисерийный фильм «Никто не узнает» (рабочее название «Дети») – история о современной Москве. Картину сняла режиссер Алена Званцова («Частица вселенной», «Доктор Тырса», «Небесный суд», «Норвег»). Продюсер сериала – Валерий Тодоровский.

В главных ролях заняты Кирилл Сафонов, Юрий Быков, Александр Робак, Яна Сексте, Виктория Исакова и Евгения Брик, ушедшая из жизни в начале 2022 года. Фильм стал одной из последних ролей актрисы, премьеру которого она очень ждала...

Зрителей ждет несколько историй из жизни представителей среднего класса, энергичных, реализованных в своей работе и уверенных в себе. Они хотят расти и развиваться, но и кризиса среднего возраста избежать им не удается. У героев есть чему поучиться, хотя в определенных жизненных вопросах они ведут себя словно подростки. Им придется преодолеть изрядное количество проблем и несколько лет жизни, чтобы прийти к осознанию простой мысли: все мы дети, но приходит время, когда надо взрослеть.

Премьера первой серии сериала «Никто не узнает» («Дети») состоялась на II российском фестивале телесериалов «Пилот» в Иваново в 2019 году. Евгения Брик получила награду «Лучшая актриса» за работу в этом проекте.

Не пропустите премьеру сериала «Никто не узнает» на Первом канале с 4 апреля в 21:30.

Фото: Мармот-Фильм, Первый канал

Смотрите также