Наверх
5163

Во вторник и среду, 29 и 30 марта, на телеканале «ТВ Центр» выйдут новые фильмы из серии «Сельский детектив». Зрители увидят сразу четыре новые двухсерийные запутанные истории – «Крыло ворона», «Актриса», «Дикая роза» и «Конус географический».

КРЫЛО ВОРОНА, 2 серии
АКТРИСА, 2 серии
Вторник, 29 марта, с 18:20

Уже полюбившийся телезрителям сериал «Сельский детектив» с Олесей Фаттаховой в главной роли будет показан 29 и 30 марта. Готовится четыре новых сезона. Во вторник телеканал «ТВ Центр» покажет первые два детектива – «Крыло ворона» и «Актрису». Помимо Олеси Фаттаховой и Алексея Демидова, в «Сельском детективе» появятся Данила Якушев, Елена Цыплакова, Павел Белозеров, Александр Пашутин, Надежда Бахтина и другие артисты.

Следователь из деревни Ольховка Олеся Федосеева снова на тропе правды. Не будучи профессиональным детективом, она раскрыла уже девять преступлений. Правда, не одна – в сотрудничестве с местным опером Кузьмой (актер Алексей Демидов). Он даже признался, что Олеся справляется с работой следователя гораздо лучше, чем он сам и весь местный отдел полиции.


По сюжету истории «Крыло ворона» в лесу пропали дети – пошли в турпоход и не вернулись. С ними был человек, который казался надежным: близкий родственник одного из жителей Ольховки. Вот только выясняется, что произошла путаница: на самом деле, родственник находится сейчас в другом месте и слыхом не слыхивал ни про каких детей. Кто же увел подростков в лес – и что ему нужно? Олеся выясняет, что злополучный турпоход связан с запутанной криминальной историей…

В центре мини-сериала «Актриса» окажется расследование двойного убийства. В санатории «Ольховская сказка» найдены мертвыми две старушки. Но так как признаков насильственной смерти не обнаружено, Маракуев не считает это убийствами, и Олесе помогает новый жилец Нины Константин – энтомолог из города. Они быстро становятся друзьями, и Олеся просит у него совета в личной проблеме. Константин призывает к решительным действиям – но они кажутся Олесе какими-то не очень красивыми... А вскоре Константин оказывается одним из подозреваемых в деле «Ольховской сказки», где, как выясняется, творятся очень странные и нехорошие дела…


ДИКАЯ РОЗА, 2 серии
КОНУС ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, 2 серии
Среда, 30 марта, с 18:20

В среду, 30 марта, телеканал «ТВ Центр» представит публике еще два мини-сериала из цикла «Сельский детектив». В эфир вечером выйдут оставшиеся две теленовинки – фильмы «Дикая роза» и «Конус географический».

В двухсерийном детективе «Дикая роза» Олеся переживает непростой период – не везет ей в любви! Чтобы избавить внучку от грустных мыслей, дед ведет ее на реку порыбачить. В воде они обнаруживают утопленницу. Это Лиза Атласова, которая уехала из Тарасовки несколько лет назад и сделала в столице успешную карьеру модели. И вот, накануне свадьбы, Лиза зачем-то вернулась в деревню, где у нее не осталось никого из близких. Поздним вечером она с кем-то встретилась на берегу реки... Олеся находит убийцу и благодаря находчивости Кузьмы изобличает его.

А по сюжету «Конуса географического» Кузя с Олесей расследуют очередное преступление: в Ольховке отравлены две женщины – Вера и Марфа, которые, на первый взгляд, никак не связаны между собой. Но позже выясняется: убить хотели только Марфу. Но самым необычным в этом преступлении является яд, которым воспользовался преступник. Это конотоксин – вещество природного происхождения, продуцируемое гигантской тропической улиткой. Где тропики – и где Ольховка...

Не пропустите новые серии из цикла «Сельский детектив» на телеканале «ТВ Центр» во вторник и среду, 29 и 30 марта, с 18:20.

Фото: «ТВ Центр»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )