Наверх
699

В шоу Юлии Меньшовой пришла известная пермская актриса Марина Федункив, которая рассказала о планах на последующие сезоны популярного сериала «Реальные пацаны».

В конце передачи Марина Федункив засобиралась, сообщив, что спешит на «шапку» девятого сезона «Реальных пацанов». Шапкой на киножаргоне называют конец съемочного процесса и вечеринку в честь него.

Актриса отметила, что в данный момент снимается последняя серия последнего сезона популярного сериала «Реальные пацаны». Эта серия станет трехсотой по счету и будет приурочена к юбилею города Пермь, где сериал и снимается.

«Сейчас будет 300 лет Перми. 300-я серия будет "Реальных пацанов", и мы его закрываем. Это будет на Дне города, будет очень красиво, и мы его закрываем», – сказала Федункив.

Актриса также отметила, что проект имеет для нее первостепенную важность, так как дал ей путь на большую сцену.

Премьера нового сезона была запланирована на весну этого года. К своим ролям, помимо Марины Федункив, вернулись остальные звезды проекта: Николай Наумов, Владимир Селиванов, Армен Бежанян, Зоя Бербер и другие. Один из главных действующих лиц Антон Богданов покинул проект в 2018 году.

Сериал «Реальные пацаны» официально признан культурным достоянием Пермского края. Транслируется в эфире телеканала ТНТ с 8 ноября 2010 года. По мотивам сериала был снят комедийный хоррор «Реальные пацаны против зомби», который вышел в 2020 году. Критикам фильм не понравился, а его премьера состоялась в Сети.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )