Наверх
733

Впервые истории из жизни обитателей Охтинского района Петербурга вышли на экраны осенью 2019 года. Детективная новинка «Условный мент» сразу привлекла к себе внимание, в том числе и разноплановыми персонажами.

Актер Егор Бакулин в сериале играет роль друга главного героя. Гера Конюхов – собирательный образ великовозрастного маменькиного сынка, который не приспособлен к реальной жизни. Он рассказал, как проходили съемки новых серий.

В новых сериях телезрители увидят полюбившегося персонажа в самых необычных образах. В интересах следствия Гере придется стать байкером, водителем такси и даже сутенером! Постоянно менять свою внешность до неузнаваемости. Для преображений героя костюмеры и гримеры сериала использовали коллекцию бород и усов, которую Бакулин собирает уже несколько лет.

Премьера новых 26 серий третьего сезона детектива «Условный мент» ожидает телезрителей Пятого канала этой весной


«Гера – это, конечно же, не я. В жизни я другой человек, ответственный, самостоятельный. У меня семья, дети, дом полная чаша. А Гера до сих пор живет с мамой, не знает, как оплачивать счета, налоги, забирать из садика детей. Но он хороший друг. И сериал наш про дружбу, которой нам всем сейчас так не хватает. Гера – это тот персонаж, который добавляет некое настроение, потому что от него можно ожидать всего, чего угодно: Геру можно найти где угодно, он появляется там, где нужно, и где не нужно, совершает невероятные поступки. Этому персонажу можно практически всё.

Мой герой в новых сериях будет попадать в такое количество забавных ситуаций! Любому другому человеку не составило бы труда решить проблему быстро, здесь и на месте. А там, где появляется Гера, сразу появляется много проблем, событий и людей, но конец у истории обязательно будет счастливым. Как говорят, изрядно потрепанные, но не побежденные – это про Геру».

Егор Бакулин,
актер

На голову персонажа будут сыпаться не только проблемы, но и стулья. Первый съемочный блок сериала в этом году начался с отработки сцены со стулом.


«Стул об Геру ломали дубля три. Раньше был пробковый реквизит, но сейчас изменилось время и процесс съемок. Признаюсь, стулья подпиливаем. Но бутылки все еще сахарные об головы бьем. В большинстве случаев трюки делают профессиональные каскадеры, с которыми мы работаем несколько сезонов и им доверяем. Трюки всегда нравятся телезрителям. Ради наших поклонников мы и работаем».

Егор Бакулин,
актер

Премьера новых эпизодов ожидает телезрителей Пятого уже скоро. 26 премьерных серий третьего сезона детектива «Условный мент» выйдут на экраны уже этой весной.

Фото: Пятый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )