Наверх

«Ищейка», где актриса Анна Банщикова расследует запутанные дела. TV Mag публикует краткое содержание 12–16-го эпизодов.

В новом сезоне мы видим, как полковник полиции Александра Ивановна Кушнир по-прежнему прекрасно справляется со своими обязанностями – ей доверяют расследования самых сложных дел. Да и семейная жизнь радует гармонией и планированием второго ребенка. Однако неожиданная проблема с мужем рушит все надежды, после чего работа поглощает ее полностью.

12-я серия. Гражданская жена Жиркова, Софья, становится свидетельницей смерти директора библиотеки. Жирков отстранен от расследования, что дает новый виток конфликту между Кушнир и ее новым начальником. Команда Александры Ивановны берется за дело. Оперативники не могут понять, кому и чем мог помешать этот скромный человек? Однако, как выясняется, «скелеты в шкафу» могут быть даже у самых обычных людей.

13-я серия. В гараже собственного дома, в машине, найдено тело богатой и успешной женщины. Версия о самоубийстве рассыпается, когда Александра находит неопровержимые доказательства продуманного до мелочей убийства. Подозрения падают на молодого мужа дамы, который в глазах общественности выглядит альфонсом, но неожиданно убеждает всех в своей искренней любви. Однако вскоре чуть не происходит еще одно убийство, а загадочные эсэмэски, которые начинают приходить другим женщинам, заставляют команду Кушнир задуматься о появлении серийного убийцы…

14-я серия. Александра Кушнир берется за очень непростое дело. Убита девушка, которая, очевидно, стала жертвой домашнего насилия. В попытке докопаться до истины Александра входит в круг женщин и мужчин, которые когда-либо прошли через этот ужас. А дневник жертвы дает ей понять, что главное в подобных отношениях – вовремя осознать проблему и уйти. Именно этот вывод приводит Кушнир к подвижкам в разгадке преступления, а также к крутому повороту в своей личной жизни.

15-я серия. Александра Кушнир приезжает на место преступления и сразу же становится звездой. Ее яркий образ как нельзя кстати вписывается в тематическую вечеринку, на которой погиб известный кутюрье. Берясь за расследование этого дела, Александра сталкивается с беспощадным миром моды, необычными участницами конкурса молодых модельеров и принимает участие в показе. Оперативники начинают переживать, что Кушнир теперь имеет все шансы уехать в Москву. Однако Александре Ивановне не до «звездной болезни» – она в шаге от разгадки преступления…

16-я серия. Команда Александры Кушнир сталкивается с необычным делом – в прямом эфире погибает девушка-блогер. Александра, как всегда, сомневается, что это несчастный случай, и не зря! Внедрившись в неведомый ей мир видеоблогеров, Кушнир пытается разобраться, кто в нем настоящий, а кто лишь персонаж, придуманный ради зрительских просмотров. Столь глубокое погружение в интернет-вселенную ставит Александру на грань смертельной опасности. Неожиданно рядом оказывается тот, кто готов пожертвовать собой ради нее.

Смотрите сериал «Ищейка» на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30.

Фото: Первый канал

Смотрите также