Наверх
601

В Кронштадте начались съемки нового проекта кинокомпании «Триикс Медиа» по заказу Пятого канал – четырехсерийный детектив «Должник». Главную роль исполнит актер Сергей Горобченко.

В центре сюжета – история одной обычной семьи. Глава семейства Алексей, в прошлом военный, оставил службу ради жены и сына. Герой Сергей Горобченко, несмотря на свои внушительные размеры, невероятно нежный и заботливый. Бывший спецназовец побывал в горячих точках, но говорить об этом не любит. Сейчас его вполне устраивает размеренная жизнь и тренерская работа в детской секции рукопашного боя. Он мечтает накопить на собственную квартиру и вырастить из сына Дани не только чемпиона, но и настоящего мужчину.

Но вся размеренная жизнь Потапова рушится в один миг. Под колесами иномарки бизнесмена Семенова погибает сын. Влиятельные друзья бизнесмена делают так, что Семенов «оказывается невиновным». Убитый горем отец решает самостоятельно наказать преступника, достает обрез и находит виновника смерти своего сына. Но покушение оборачивается неудачей, а бывший спецназовец получает тюремный срок. Спустя несколько лет Потапов выходит на свободу и жаждет мести.

Съемки сериала начались в Кронштадте

Создатели обещают, что детектив будет насыщен событиями и интересными героями. Например, виновник ДТП Семенов – далеко не однозначный персонаж. Его супруга умерла от рака, а потому он всячески старается баловать шестилетнего сына. Семенов вырос в детском доме и знает, каково там. Поэтому после ДТП, где погибает Даня Потапов, делает все, чтобы самому не оказаться в тюрьме, а его сыну – в детском доме.

Также интересен персонаж пенсионера – маляра Пал Палыча. Потаповы у него снимали комнату в огромной квартире. За 6 лет Палыч прикипел к ним, как к родным. Старик живет бобылем, поскольку считает почти всех женщин кровопийцами. Влюбленную в пенсионера Лидию сыграет Любовь Макеева, киномама Геры из «Условного мента». 

Вместе с Сергеем Горобченко в сериале снялись Сергей Губанов, Наталья Высочанская, Михаил Богданов, Любовь Макеева, Олег Мельник, Сергей Воробьев. Режиссер сериала Арменак Назикян известен зрителям Пятого по детективам «Великолепная пятерка», «Условный мент» и «Крепкие орешки».

Производством сериала занимается кинокомпания «Триикс Медиа». В проект вошли четыре серии.

Фото: «Триикс Медиа»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )