Наверх
1952

9 декабря на PREMIER выходит новый многообещающий сериал «Солдаут» с Глебом Калюжным и Алексеем Шевченковым в главных ролях. Авторы проекта называют его первым в России музыкальным драмеди.

Сегодня на платформе PREMIER можно будет посмотреть победивший на фестивале «Пилот» сериал «Солдаут». Это драма о противостоянии рэпера и крупного лейбла. Сериал о молодом рэпере в кризисе, который вместе с командой таких же сложных личностей должен за месяц записать альбом и собрать солдаут, чтобы обрести свободу от диктатуры продюсеров и обеспечить себе будущее.

О чем сериал «Солдаут»

Сюжет рассказывает о конфликте молодого рэпера Drumma’K с крупным лейблом, который подписал с музыкантом договор о сотрудничестве. Лейбл в сериале напоминает дисфункциональную семью, в которой каждый преследует лишь свои интересы. После разрыва с лейблом рэпер остается совершенно один, без опытных продюсеров, даже без жилья. Чтобы отстоять не только перед фанатами, но и всей музыкальной индустрией право на существование своего творчества, Drumma’K должен вывести свою музыку на новый уровень и самостоятельно собрать полный зал – sold out.

Sold out – знаковое понятие для каждого артиста. Это не просто успешный концерт, это цель, смысл и мечта.

Создатели сериала

Главные роли в сериале исполнили Глеб Калюжный, Алексей Шевченков, Александра Дроздова, Иван Макаревич и другие. Продюсировали проект Константин Майер, Валерий Федорович и Евгений Никишов. Режиссером «Солдаута» стал Иван Плечев, для которого этот проект был первым самостоятельным в карьере.


«В сериале мы пытаемся разобраться, как решать острые конфликты так, чтобы после них не осталось только выжженное поле. Ответ кажется простым: нужен диалог. Но как его вести, если тебя этому никогда не учили, а только говорили, что диалог нужен? Нет такого предмета в школе, в институте, крайне редко об этом говорят в семьях. Так что на протяжении всей истории герои "Солдаута" опытном путем ищут общий язык.

Идея сериала родилась несколько лет назад, когда только начали появляться новости о больших конфликтах артистов с их лейблами и продюсерами. Эти новости меня заинтересовали, потому что я всегда задавался вопросом, можно ли построить уважительный и равноценный союз между художником и его командой. Я понимаю художника, который жаждет творить свободно, без ограничений, поэтому часто противоречит и общественным, и корпоративным нормам. Но одного этого противостояния было недостаточно для создания многогранной истории. Все сложилось, когда стало ясно, что эти конфликты напоминают отношения в дисфункциональной семье, где у каждого есть своя правда и при этом все обвиняют друг друга в нелюбви и предательстве».

Константин Майер
продюсер и шоураннер

Продюсером первой серии «Солдаута» стал известный рэп-исполнитель Lizer, который специально для сериала записал новый трек «Статика». Его релиз состоялся одновременно с выходом трейлера сериала.

В съемках проекта приняло участие множество известных музыкальных исполнителей, они продюсировали каждую серию «Солдаута».

Помимо Lizer, музыкальными продюсерами сериала «Солдаут» были Михаил Козырев, Хамиль («Каста»), Alizade, Тима Ищет Свет, Thomas Mraz и другие.

Смотрите сериал «Солдаут» на платформе PREMIER с 9 декабря. Новые серии будут выходить каждый четверг.

Контент видеоплатформы PREMIER доступен клиентам Триколора с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Фото: ТНТ



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )