Наверх
976

Телеканал СТС адаптирует немецкий молодежный сериал «Wild Republic». В нашей версии восьмисерийная драма получила название «Новая жизнь». Ведущие роли закреплены за Агатой Муцениеце и Макаром Запорожским.

Кинокомпания Art Pictures Vision запустила в производство восьмисерийную молодежную драму «Новая жизнь». В российской адаптации немецкого сериала «Wild Republic» сыграют Агата Муцениеце, Макар Запорожский, Павел Табаков, Александр Робак и другие актеры. Готовый материал презентует в своем эфире телеканал СТС.

В центре сюжета – эксперимент соцработника Риты (Агата Муцениеце), которая решает перевоспитать юных правонарушителей, организовав экстремальный поход. Он неожиданно прерывается новостью об убийстве в группе. Подростки, не веря в справедливый суд над ними, решают бежать выше в горы, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляется муж Риты (Макар Запорожский), не подозревая, что ему предстоит узнать о своей любимой женщине и их браке нечто неожиданное…

Проект «Новая жизнь» – это ремейк немецкого драматического сериала «Дикая республика», который стартовал на местном телевидении весной 2021 года. Всего было показано восемь серий. Молодежная драма высоко была оценена как критиками, так и обычными зрителями. Многие отмечали, что «Wild Republic» – это современная версия шедевра мировой литературы «Повелитель мух» Уильяма Голдинга.

В немецком сериале в центре сюжета – группа трудных подростков, которые отправляются в специальную экспедицию, призванную их адаптировать к социуму и помочь встать на путь исправления. Но по дороге ночью обнаруживают мертвым их проводника и смотрителя. Молодежь не знает, кто виноват. Вместе с тем ребята, хлебнувшие в том числе полицейского произвола, не желают дожидаться следователей и уходят дальше в Альпы. Обнаружив пещеру, они поселяются там и постепенно выстраивают отношения в новом доме, подобные любому устройству государства, со своими собственными правилами. Но вскоре подростки оказываются разобщенными: в их группе плетутся заговоры, начинаются игры за власть…

Премьера российской версии «Дикой республики» – сериала «Новая жизнь» – будет представлена на СТС. Дата выхода пока неизвестна.

Фото: СТС, Art Pictures Vision

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )