Наверх
403

Многосерийная мелодрама с Константином Лавроненко и Марией Порошиной поведает о позднем чувстве, которое неожиданно возникло на фоне решения деловых вопросов…

Главная героиня Лариса Зимова – успешный и известный адвокат. Специализируется на семейных разногласиях – помогает урегулировать претензии в процессе развода. Она одинока, но ей не до устройства личной жизни. Проблем хватает: работа, друзья, взрослые дети, а тут еще и свекрови Нине Николаевне требуется дорогостоящая операция.

Однажды Лариса знакомится с хирургом Юрием. Тот готов помочь Нине Николаевне, взамен же просит разрешить имущественные споры с бывшей супругой. Зимова соглашается. Отношения героев, начавшиеся на деловой ноте, меняются на все более теплые. Но, как водится, возникают и препятствия.

В главных ролях снялись Мария Порошина («Участок», «Склифосовский», «Не отрекаются любя») и Константин Лавроненко («Изгнание», «Возвращение», «Территория»). Также в фильме заняты другие известные актеры: Анна Каменкова, Никита Юранов, Антонина Дивина, Михаил Мартьянов, Артур Ваха, Светлана Немоляева, Юлия Такшина и другие.

Премьера сериала состоялась в 2017 году. Многие зрители встретили его тепло, даже те, кто в принципе равнодушен к многосерийным драмам. В отзывах отмечали необычные сценарные ходы, остроумные диалоги, юмор и качественную актерскую игру.

Сценаристом проекта выступил Валентин Азерников, он же работал и над советским фильмом «По семейным обстоятельствам» – к слову, сериал и фильм частично перекликаются. Кроме того, он же трудился над такими лентами, как «Отпуск за свой счет» и «Любовь императора». Азерников сумел органично объединить несколько очень разных историй любви. Кто-то из героев спустя 40 лет встречается с той, от кого потерял голову в школе. Кто-то пытается устроить личную жизнь, будучи одинокой мамой малыша. Здесь же – вдовство, большая разница в возрасте, отношения со свекровями, сложности с делением жилплощади и множество других проблем, с которыми семейные люди сталкиваются повсеместно. В сюжете присутствуют и молодые, и пожилые герои. Им приходится трудно, но, несмотря на это, в целом сериал получился легким и добрым.

Не пропустите многосерийную мелодраму «Семейные обстоятельства» на канале «Душевное» в эту пятницу, 15 октября. Начало в 19:30.

Канал «Душевное» доступен клиентам Триколора, в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )