Наверх
1054

С понедельника, 20 сентября, телеканал СТС запускает в эфир новый комедийный сериал «Готовы на все». Главные роли сыграли Михаил Кремер и Агния Кузнецова, для которой роль в этом ситкоме стала первой комедийной.

Программист и стендап-комик Катя неожиданно узнает, что вот-вот потеряет последний шанс стать матерью. У нее есть всего несколько месяцев, чтобы найти отца для будущего малыша. Задача не из легких, особенно учитывая Катин сильный характер и острый язык.

Роль Кати в сериале исполнила Агния Кузнецова, актриса фильмов Алексея Балабанова и Валерии Гай Германики. Это первая главная роль Агнии в комедийном сериале. В процессе подготовки к новой роли актриса пересматривала выступления российских комикесс, ходила в стендап-клубы и репетировала с комиками Максимом Евдокимовым и Хетагом Хугаевым. Более того, в сериале Агнии Кузнецовой предстоит не только шутить на сцене семитысячного концертного зала, но и выходить на ринг, готовиться к прыжку с парашютом, участвовать в рыцарском турнире и воспитывать куклу-реборна. Поводы для шуток героине подкидывают персонажи в исполнении Михаила Кремера, Максима Лагашкина, Романа Курцына, Инги Оболдиной, Валерии Астаповой, Константина Белошапки и других актеров.


«Я впервые сыграла главную роль в комедийном проекте, что для меня очень важно. Особенно переживала, когда мы снимали стендап-выступления. Казалось, что я суперстар, к которой зрители пришли на концерт. Было весело, но и чувствовалось напряжение. Ведь я была одна на сцене все два дня съемок».

АГНИЯ КУЗНЕЦОВА
актриса

При этом партнер Агнии Кузнецовой на съемках «Готовы на все» Михаил Кремер признался, что не сразу нашел точки соприкосновения с Агнией Кузнецовой. Об этом он поведал нашему изданию в интервью.


«Агния – очень классная и мудрая актриса. Она понимала, что у нас долгая история, что надо вместе дружить, что чем раньше наладишь контакт и лучше будешь знать партнера, тем круче для кадра. Ведь на экране считываются взаимоотношения актеров вне экрана: если вам надо играть старых приятелей, друзей, то актерам надо узнать друг друга. Так вот, Агния пыталась дружить, а я такой замкнутый, люблю уединение, поэтому поначалу у нас с ней было недопонимание. Даже жестко ругались. Был момент, когда мы сильно поссорились в павильоне на съемках, и все смотрели на нас и говорили: "Да-да, это нам и надо в кадре!" Поначалу в общении я закрыт, но в какой-то момент по щелчку открываются железные ворота и на свет выходит Михаил Кремер, который всех любит и со всеми общается. Агния крутая, мы подружились и до сих пор общаемся».

Михаил Кремер
актер

Новый проект «Готовы на все» позиционируется авторами как комедия, вместе с тем, по словам режиссера проекта Марка Горобца («Корни», «#вмackeшoу», «Желтый глаз тигра», «Закрытая школа»), в сериале есть место не только для юмора.

«Хотелось снять жизненную комедию про поколение тридцатилетних. При этом в нашей истории есть элементы саспенса, мелодрамы, много интересных трюковых сцен и технических решений, как съемки с помощью скоростного квадрокоптера. По размаху могу назвать наш проект киносериалом, так как в общей сложности мы задействовали больше четырехсот актеров и ста различных объектов», – рассказал режиссер Марк Горобец.

Съемки проходили в коворкинге «Москва-Сити», который превратился в офис IT-компании главной героини, а также на подмосковном аэродроме, в речном порту, спортивных и ночных клубах, лофтах, клиниках и других локациях.

Не пропустите премьеру ситкома «Готовы на все» на телеканале СТС с понедельника, 20 сентября, в 19:00.

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )