Наверх
441

В ночь с 19 на 20 сентября в Лос-Анджелесе пройдет торжественная церемония вручения главной телепремии «Эмми».

На 73-й церемонии награждения Primetime Emmy Awards ведущие и номинанты будут видеть друг друга воочию – на этот раз церемония не будет виртуальной. Мероприятие будет проводиться в закрытом помещении с кондиционерами в Лос-Анджелесе, и все гости должны будут принести с собой свежий отрицательный тест на COVID-19, помимо этого, допуск к церемонии получили только лишь вакцинированные гости. Это делает «Эмми» первой крупной церемонией, на которой все гости будут вакцинированы. Но есть и формальные ограничения – не более четырех гостей для каждой номинации. Популярный американский комик Седрик Конферансье станет ведущим в этом году.

Тройка самых номинированных проектов в этом году вышла на стримингах – сериал «Корона» и «Мандалорец» получили по 24 номинации, за ними «Ванда/Вижн» с 23 номинациями. Полный список номинантов можно посмотреть на сайте церемонии Emmy Awards. 

Amediateka покажет церемонию вручения в прямом эфире. Трансляция начнется в ночь с 19 на 20 сентября в 03:00 по московскому времени на канале Amedia Premium, а также на сайте Amediateka – в разделе «Эфир», во вкладке «Онлайн-трансляция». Церемонию будут комментировать блогер Ксения Дукалис, ведущая различных YouTube-шоу, и Саша Амато, журналист и автор телеграм-канала Golden Chihuahua.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )