Наверх
898

В понедельник, 30 августа, на телеканале НТВ выходит премьерное продолжение самого популярного сериала страны «Пес». Главные герои детектива – внештатный сотрудник полиции Макс Максимов и его верный лохматый друг Пес – продолжат расследовать самые запутанные дела. Главные роли в картине неизменно исполняют популярный актер театра и кино Никита Панфилов и немецкая овчарка Мухтар.

В новых сериях Максу Максимову (Никита Панфилов) и его четвероногому напарнику предстоит узнать, что стало причиной смерти гадалки, какое отношение имеют бабочки к загадочной гибели женщины, как и почему частная охрана из профессионалов высокого уровня не смогла остановить убийцу своего хозяина, богатого бизнесмена, и что на самом деле стало причиной смерти реставратора, который умер, коснувшись свежей краски на полотне картины. Тем временем Пес начнет проявлять чудеса телепатии, Лена (Ольга Олексий) будет блистать интуицией, а вездесущему Гнездилову (Михаил Жонин) начнут сниться сны, в которых Пес будет давать ему подсказки по раскрытию очередного дела.

«На мой взгляд, сериал "Пес" – как хорошее вино, с годами становится только лучше. Мне кажется, что последний сезон получился одним из самых захватывающих. Каких только приключений не было, и все было достаточно масштабно – и драки, и погони, и трюки, и даже падающие с крыш домов машины. Я думаю, этот сезон просто обязан стать одним из лучших. Болезнь Гнездилова тоже прогрессирует – не без нашей помощи, конечно. "Пса" будет интересно посмотреть всем – и большим, и маленьким», – отметил Никита Панфилов.

Детектив о внештатном сотруднике Максе Максимове и его четвероногом друге выходит на НТВ с 2016 года. За это время «Пес» стал самым популярным сериалом России: согласно данным опроса по итогам 2020 года, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), остросюжетный детектив НТВ собрал 6% голосов и стал лидером в рейтинге сериалов. В 2019 году «Пес» также стал сериалом №1. Детектив неоднократно становился лидером прайм-тайма – это подтверждают показатели Mediascope, а суммарное количество просмотров на сайте НТВ и YouTube составило более 330 миллионов. Весной 2019 года телеканал продал международные эфирные и digital-права на детектив «Пес» мировому дистрибьютору Dori Media Group.

Не пропустите! Никита Панфилов и Пес начнут новое расследование 30 августа в 21:15 на НТВ.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )