Наверх
1152

В Подмосковье кинокомпания «Марс Медиа» запустила съемки 12-серийного проекта «Ангел мести». Титульные роли в многосерийной детективной мелодраме исполнят Денис Никифоров, Татьяна Арнтгольц, Петр Баранчеев, Юрий Батурин и Нелли Уварова. Премьера сериала намечена на 2022 год на Первом канале.

В центре сюжета 12-серийной детективной мелодрамы «Ангел мести» – молодой офицер-подводник Андрей Корсаков. Он из-за предательства друзей и коварства коррумпированного военного прокурора в одночасье теряет имя, невесту, свободу, чудом остается жив…

Спустя много лет он возвращается в родной город – город его потерь – под чужим именем. Андрей выстроил жесткий план мести всем виновным в крушении его судьбы. Бывшие друзья не подозревают, что скоро их благополучной, беззаботной жизни придет конец и им придется платить по счетам.

Производством 12-серийного фильма «Ангел мести» занимается кинокомпания «Марс Медиа». Съемки стартовали в Подмосковье. Также подходящие локации для сериала были найдены в Москве, Севастополе и Феодосии. Режиссером картины выступает Дарья Полторацкая («Закрытый сезон», «Отчаянные», «Побег из Москвабада»).

Актерский состав «Ангела мести» подобрался яркий и именитый: Денис Никифоров, Татьяна Арнтгольц, Петр Баранчеев, Максим Битюков, Юрий Батурин, Нелли Уварова и другие.

Премьера состоится на Первом канале не ранее 2022 года.

Фото: кинокомпания «Марс Медиа»

Смотрите также