Наверх
3683

21 июня на СТС состоится премьера ромкома «Совершенно летние» со Стасей Милославской в главной роли. Это расширенная версия фильма «Рашн Юг», который прошел в кинотеатрах в марте этого года.

«Совершенно летние» расскажут про любовный квадрат, в который попала красавица и спортсменка Ксюша из города Лазурного на Черном море. Она, как и многие девушки, мечтала найти своего принца. Но принц нашел ее сам, причем не один, сразу три. Горячий полицейский, самоуверенный моряк и простодушный студент из Воронежа одновременно добиваются сердца Ксюши. В конце концов вокруг нее начинается настоящая война женихов, и ей нужно делать выбор. Но сердце красавицы все время подсказывает ей разное.

Креативным продюсером и сценаристом сериала с южным колоритом выступил Жора Крыжовников, а за режиссуру взялись Антон Федотов и Дмитрий Литвиненко. Компанию Стасе в проекте составили Семен Трескунов, Риналь Мухаметов, Александр Метелкин, Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин и другие актеры.

Новый сериал снимали в Геленджике, Новороссийске, а также на территории уникального природного объекта – косы Чушка. На съемках исполнителей главных ролей ожидали не только красивые пейзажи юга, но и сложные трюковые сцены. Так, Стася Милославская прыгала в открытое море с катера, гоняла на рикше, бегала в свадебном платье с трехметровым подолом и участвовала в других технически непростых сценах.

Сериал будет отличаться от фильма сюжетными линиями и новыми персонажами.

Премьера романтической комедии «Совершенно летние» состоится 21 июня в 19:00 на СТС. 


Фото: СТС

Смотрите также