Наверх
1646

На Первом канале продолжается показ многосерийного фильма «Анатомия сердца» о любви, ответственности, преодолении и борьбе за счастье. На этой неделе зрители увидят три новых эпизода, с 6-го по 8-й. TV Mag публикует краткое содержание серий.

Директор крупного провинциального завода Николай Коршунов готов на все, чтобы обеспечить счастливое будущее единственной дочери Марины. Даже после того, как она забеременела от неблагонадежного одноклассника. Узнав, что у новорожденной внучки тяжелый порок сердца, Коршунов решает отдать ее в дом ребенка, а всем сказать, что девочка умерла. Через несколько лет, после череды тяжелых испытаний Марина узнает правду и хочет вернуть девочку, которая теперь растет в любящей семье врача, спасшего ей жизнь.

Сериал «Анатомия сердца» снял режиссер Макс Кубринский, который также работал над «Шаманом», «Лесником», «Морскими дьяволами» и другими проектами. Главные роли в фильме исполняют Илья Коробко, известный по сериалу «Молодежка», и дебютантка из Санкт-Петербурга Ксения Плюснина. В фильме также сыграли Кирилл Гребенщиков, Ольга Ломоносова, Даниэла Стоянович, Светлана Чернова, Константин Милованов, Анна Дубровская, Андрей Руденский и другие.

6-я серия. Афганские моджахеды взрывают расположение части капитана Токарева. Зинаида чувствует свою вину перед Натальей и начинает активно продвигать ее по службе. Зое в больнице нужен особый уход, но директор дома ребенка настаивает на возвращении Нади на работу. Ольга предлагает Воскресенскому удочерить девочку.

7-я серия. Марина поступает в медицинский институт. Коршунов решает устроить личную жизнь дочери: он снимает ей квартиру и знакомит с сыном своего друга – Сергеем Старостиным. Марина демонстративно отвергает Сергея, чем вызывает у того еще больший интерес. Ольгу приглашают вернуться в театр. Надя увольняется из детского дома, чтобы попытать счастья в Москве.

8-я серия. Борису с Токаревым удается совершить побег из афганского плена, они спешат предупредить своих о планах моджахедов. Вскоре Наталья получает письмо от сына. Коршунов скрывает от Марины, что Борис жив, чтобы не сорвать ее с Сергеем свадьбу. Между Натальей и Валерой завязывается роман.

Не пропустите новые серии «Анатомии сердца» с 1 по 3 июня в 21:30 на Первом канале.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )